КХЛ теперь опять пистаВ НХЛ завершился локаут. Радовало одно - нигде не было бугуртивших фанов, как год назад.

А кто бугуртил то?

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:05
Болеть за Тар Хилс (((
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:09
Я тоже за это, но несколько в другом ключе. У нас есть как минимум два фана уПросто я за то, что бы было больше фанов разных команд...
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:15
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif потому что ты так решил? :yaominglaugh:.
Вулфпэк Влад не потянет :mad:
они у меня в списке.
Бэйлор, Канзас , Мичиган Стейт отпадают :bleat:
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:23
Не знаю, как по мне, так команду надо выбирать по "зову души" или как-то так) Вот я вообще рандомно попал на "Аризону") Сначала был "Висконсин", потому что там играл один из моих когда-то любимых хоккеистов. Потом UNLV, Вегас же. Да и регион нормальный так, пустыни и всё такое. А "Аризона" же тоже в пустыне находится, так почему бы и нет? :yaominglaugh:Ну, а я что делаю? Пытаюсь! :quinncookface:
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:27
Просто прикол в том, что я пришел в НЦАА почти нулячим. Но команду не выбрал. И сейчас уже хоть какую-то базу имею, общаюсь почти на равных с тру-фантами НЦАА, обсуждаю, смотрю матчи. Инфы и знаний очень много, а отсюда и больше сомнений.
Не знаю, как по мне, так команду надо выбирать по "зову души" или как-то так) Вот я вообще рандомно попал на "Аризону") Сначала был "Висконсин", потому что там играл один из моих когда-то любимых хоккеистов. Потом UNLV, Вегас же. Да и регион нормальный так, пустыни и всё такое. А "Аризона" же тоже в пустыне находится, так почему бы и нет? :yaominglaugh:Ну, а я что делаю? Пытаюсь! :quinncookface:
Хотя на форум я пришёл уже трушным фаном "Уайлдкэтс"
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:33
Я таким и буду. :quinncookface:Тогда будешь обязан быть самым что ни на есть трушным фаном своей команды, ненавидеть её соперника и не поглядывать на остальные команды
Мои предложения - "Аризона", "Вашингтон", "Орегон".
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:31
болей за Мичиган - они всех дрюкают, у них есть Трей Бурьк (ПОЙ) и собственный торрент-трекер, а еще их игры на ютубе выкладывают - прям ниче не надо делать, только заряжать :yaominglaugh:Завтра продолжу. Всех победителей лучших конференций оглашу :bleat:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Январь 2013 - 15:21
Очень круто, конечно. Интригует...болей за Мичиган - они всех дрюкают, у них есть Трей Бурьк (ПОЙ) и собственный торрент-трекер, а еще их игры на ютубе выкладывают - прям ниче не надо делать, только заряжать :yaominglaugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных