Нее зачем так сразу уж - просто на одного игрока....выигрывают Волонтирс - ты у меня любого берёшь и взамен кого хочешь хоть самого лоха отдаёшь - выигрывают Мемфис - тоже самое делаю я. :quinncookface:
фигасе, это че за спор?на фэнтези! :quinncookface:
слить матчап чтоле?![]()
неее, я так не играю, пацаны

Flood
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:12
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:13
Ты наглеешь http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngНее зачем так сразу уж - просто на одного игрока....выигрывают Волонтирс - ты у меня любого берёшь и взамен кого хочешь хоть самого лоха отдаёшь - выигрывают Мемфис - тоже самое делаю я. :quinncookface:
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:14
так а если мне никто из твоих не нужен, то что? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngвыигрывают Волонтирс - ты у меня любого берёшь и взамен кого хочешь хоть самого лоха отдаёшь - выигрывают Мемфис - тоже самое делаю я. :quinncookface:
я-то понимаю, что для тебя это беспроигрышный вариант, но не для меня)
предлагаю по старинке на любую аву)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:16
Раскусилтак а если мне никто из твоих не нужен, то что? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Ему пофиг на аву, тебе-на игроков. Дилемма :quinncookface:
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:20
ну да конечно куда же Рассу, Фэйру, Хиллу до твоего супер-пупер непобедимого состав - особенно Жерон Джонсон со своими 8.78 у тебя прям в глаза бросается....эх трус ты Миро.
так а если мне никто из твоих не нужен, то что? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngвыигрывают Волонтирс - ты у меня любого берёшь и взамен кого хочешь хоть самого лоха отдаёшь - выигрывают Мемфис - тоже самое делаю я. :quinncookface:

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:23
У него и так крутой ростер-зачем ему твои ?ну да конечно куда же Рассу, Фэйру, Хиллу до твоего супер-пупер непобедимого состав - особенно Жерон Джонсон со своими 8.78 у тебя прям в глаза бросается....эх трус ты Миро.
А Жо он брал под матч ап со мной-боится же http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:24
у меня в составе должно быть 2 днищных игрока всегдаособенно Жерон Джонсон со своими 8.78 у тебя прям в глаза бросается....
каждую неделю новые
ну нифига себеэх трус ты Миро.
сейчас по сценарию я должен сказать "Нет! Я не трус, давай играем!" ?
сам предложил спор, а теперь я еще крайний
условия для тебя намного выгоднее
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:27
Ну да конечно выгоднее - сыграет сегодня твой Жерон, а завтра вместо него Расса, Хардэвэя или Триша получишь....это ты начал - я лишь сказал что считаю, что Мемфис дрюкнет их, а ты сразу типа чаго - да юудет сенсация, если Теннесси просрёт.
у меня в составе должно быть 2 днищных игрока всегдаособенно Жерон Джонсон со своими 8.78 у тебя прям в глаза бросается....
каждую неделю новые
ну нифига себеэх трус ты Миро.
сейчас по сценарию я должен сказать "Нет! Я не трус, давай играем!" ?
сам предложил спор, а теперь я еще крайний
условия для тебя намного выгоднее
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:29
конечно тебе выгодней-ты можешь себе забацать таких топов, как Дывиц или Кули.Ну да конечно выгоднее - сыграет сегодня твой Жерон, а завтра вместо него Расса, Хардэвэя или Триша получишь....это ты начал - я лишь сказал что считаю, что Мемфис дрюкнет их.
А ему Расс погоды не сделает-и так всех рвет. :quinncookface:
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:30
про спор ты началэто ты начал - я лишь сказал что считаю, что Мемфис дрюкнет их, а ты сразу типа чаго - да юудет сенсация, если Теннесси просрёт.
я лишь свой прогноз высказал
сам-то я ни за кого не болею
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:34
ладно нет так нет, дело твоё, но щас ты конечно по-жёсткому зассал - без обид. :bleat:
про спор ты началэто ты начал - я лишь сказал что считаю, что Мемфис дрюкнет их, а ты сразу типа чаго - да юудет сенсация, если Теннесси просрёт.
я лишь свой прогноз высказал
сам-то я ни за кого не болею
Чё ты вообще лезешь и поддакиваешь не пойму? Я с Миро разговариваю как бы....
конечно тебе выгодней-ты можешь себе забацать таких топов, как Дывиц или Кули.
Ну да конечно выгоднее - сыграет сегодня твой Жерон, а завтра вместо него Расса, Хардэвэя или Триша получишь....это ты начал - я лишь сказал что считаю, что Мемфис дрюкнет их.
А ему Расс погоды не сделает-и так всех рвет. :quinncookface:

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:37
Ты чего слишком нервный и агрессивный-уймись. :mad:Чё ты вообще лезешь и поддакиваешь не пойму? Я с Миро разговариваю как бы....
Я тоже КАК БЫ имею права высказываться, ок?
Я не поддакиваю, а говорю как есть. Всегда на авки ведь спорят. А Миро нет никакого резона на игроков спорить
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:43
Ок. спорь и дальше со всеми на свои детские авки....
твой самый крутой игрок лучше только одного моего форварда
ладно нет так нет, дело твоё, но щас ты конечно по-жёсткому зассал - без обид. :bleat:
нормально
нафига мне твои игроки?

Отправлено 04 Январь 2013 - 21:17
Всё, проехали короче....просто ты боишься проиграть смотрю. Неужели тебе так жизненно важна эта фентнзи??? Потеряю я Расс к примеру и получу за него типа с 5 очками мне пох как то будет - для меня это не самое главное в жизни.
Ок. спорь и дальше со всеми на свои детские авки....
твой самый крутой игрок лучше только одного моего форварда
нормально
нафига мне твои игроки?

Просто нефиг тогда так самоуверенно говорить, что Теннесси прям 100 пудов выиграют, а сам даже ссышь на это поспорить. Это просто значит, что ты слова на ветер бросаешь.... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Раз смелый такой давай с тобой на это же поспорим или тоже соскочишь как некоторый - раз ты тоже так уверен в победе Волонтирс? :bleat:
Ты чего слишком нервный и агрессивный-уймись. :mad:
Чё ты вообще лезешь и поддакиваешь не пойму? Я с Миро разговариваю как бы....
Я тоже КАК БЫ имею права высказываться, ок?
Я не поддакиваю, а говорю как есть. Всегда на авки ведь спорят. А Миро нет никакого резона на игроков спорить
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:22
тебе же не важно, проиграешь ты какого-нить Расса или нета сам даже ссышь на это поспорить
так че ты так взъелся?
ты говоришь, что для тебя это не самое главное в жизни - так в чем проблема? Я сказал тебе, что меня не интересуют твои игроки. Нормально сказал.
А ты обозвал меня трусом и ссыклом. Не скажу, что мне это очень нравится.
а я не считаю, что они 100 пудов выиграютПросто нефиг тогда так самоуверенно говорить, что Теннесси прям 100 пудов выиграют
я просто сказал, что это будет неожиданностью, если они проиграют. Но я не исключаю такого.
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:26
Я на них поставил в прогнозе, так как чуть сильнее. Всего-то :yaominglaugh:Раз смелый такой давай с тобой на это же поспорим или тоже соскочишь как некоторый - раз ты тоже так уверен в победе Волонтирс? :bleat:
А тебя нехило так спор задел-тебе же пофиг? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:42
Нет просто спор есть спор - я привык отвечать за свои слова любыми способами, а не соскакивать в последний момент, как говорится уговор дороже денег - и да, я не знаю мы как-будто бы на деньги собираемся спорить.
Я на них поставил в прогнозе, так как чуть сильнее. Всего-то :yaominglaugh:
Раз смелый такой давай с тобой на это же поспорим или тоже соскочишь как некоторый - раз ты тоже так уверен в победе Волонтирс? :bleat:
А тебя нехило так спор задел-тебе же пофиг? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:43
А я спорил с тобой, чтобы соскакивать?Нет просто спор есть спор - я привык отвечать за свои слова любыми способами, а не соскакивать в последний момент, как говорится уговор дороже денег - и да, я не знаю мы как-будто бы на деньги собираемся спорить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных