Flood
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:58
Насчет последнего понятно. :yaominglaugh:
Инженер по автоматизации, бюджет, качество образования дноА ты на кого учишься, Миро? На бюджете?
И как, сложно?
Неплохо. Техники сейчас нужны. Если хороший спец и реально нравиться-будешь нарасхват. А я думал ты гуманитарий. :quinncookface:
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:08
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:17
ну меня мало интересует собственное количество постов, и у меня это число такое большое for the reasonПиши по чаще, надо обогнать Миро по количеству постов.
А то он тут везде первый.
я почти никогда не стираю посты (кто давно тут тот подтвердит) но и флуд тоже не поддерживаю
иногда перегибаете палку
какая разница, у кого сколько постов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:07
Не стоит оправдываться, Миро. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
ну меня мало интересует собственное количество постов, и у меня это число такое большое for the reasonПиши по чаще, надо обогнать Миро по количеству постов.
А то он тут везде первый.
я почти никогда не стираю посты (кто давно тут тот подтвердит) но и флуд тоже не поддерживаю
иногда перегибаете палку
какая разница, у кого сколько постов
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:07
Ты про чемп и СД?я не оправдываюсь
просто хочу сказать, что даже на форуме должен быть порядок, даже если особых ограничений нет
не хотелось бы превратиться в то, чем стали некоторые сайты
Хотелось бы побольше активности, конечно. Но то, что форум не скатывается в гавно-это просто отлично. :quinncookface:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных