Flood
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:50
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:13

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:42
я нет наверное...сейчас начну, потом забью и еще хуже будет..с фентази бы вот не протупить, не забросить тоже, пусть и сливной сезон снова))кста, Костян, Асиманыч, Олег - вы в турнире прогнозов не участвуете?)
давайте, что там раз в неделю отпостить
а то потом когда уже отстаешь, то желания нет вклиниваться

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:22
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:16
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:27

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:32
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:02

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:17
за ник респект http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
конечно поможемНо вот студенческий спорт у меня на нуле. Вообще ничего не знаю. Все таким сложным кажется. Столько инфы. Бесконечность! Как все это понять и запомнить? :why:
Поможете новичку?
тут все гораздо проще, чем кажется
втянешься
и правила игры, что отличаются от НБАшных, тоже легко запомнить
можешь задавать конкретные вопросы, будем разбираться)
многие вопросы, кста, задавались уже тут: http://ncaab.net/for...опросы-по-ncaa/
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:19
Спасибо, добрый человек.здаров!
за ник респект http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
конечно поможемНо вот студенческий спорт у меня на нуле. Вообще ничего не знаю. Все таким сложным кажется. Столько инфы. Бесконечность! Как все это понять и запомнить? :why:
Поможете новичку?
тут все гораздо проще, чем кажется
втянешься
и правила игры, что отличаются от НБАшных, тоже легко запомнить
можешь задавать конкретные вопросы, будем разбираться)

Вообще, даже с самого начала появляются вопросы. Не могу разобраться в самой системе чемпионата. Сколько всего конференций, сколько всего команд? ВРоде бы их куча, а говорят о двух десятках от силы. Как проходит сезон, как долго он длиться. На что плей-офф делиться? Кто выходит в нокаут-раунд и т.д
В общем, вопросов много. Легче кинуть статью где основы основ описаны. Или сам попробуй вкратце объяснит( не факт, что получиться мне все объяснить).
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:30
кароче, в Первом Дивизионе NCAA - 343 команды, если не ошибаюсь.
все они поделены на около 30 (точно не помню) конференций по географическому, академическому или даже спортивному принципу.
главных конференций в лиге 6 - Атлантик Кост, Саутистерн, Биг Ист, Биг 12, Биг Тен, Пэк-12. Некоторые конференции-середняки тоже сильны, в некоторых из них есть сильные команды, которые могут претендовать на титул.
победитель плэй-офф каждой конференции получает гарантированную путевку в национальное плэйофф ака "мартовское безумие". остальных набирают иходя из силы и результатов сезона. естественно, большинство из них представляют топ-конференции, где уровень выше.
в Мартовском Безумии выходят 68 команд (вообще-то было 64, но недавно добавили лишний раунд, где 8 команд формируют четверку, которая присоединится к 60-ти). игра до одной победы, кто выиграл все игры - тот чемпион.
ну не двух, а гораздо больше.ВРоде бы их куча, а говорят о двух десятках от силы.
если брать во внимание, что треть команд в безумии представляют слабые конференции, то серьезных команд там около 40 выходит, а еще многие неплохие команды вообще не попажают. а говорят много всегда о фаворитах, которых гораздо меньше, ну и тех кто в топ-25 по ходу сезона (это что-о типа Power Rankings в НБА)
по правилам: 2 половины по 20 минут, трехочковая линия чуть ближе, 5 перс.фолов - вылет с игры, 7 командных - "one and one" штрафные - пробиваешь сначала один штрафной, если забил - бросаешь второй, а не забил - то все, игра продолжается. 10 командных - тогда автоматически 2 штрафных за фол.
как-то так
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:33
Команды то я знаю, а вот игроков-нет. Лишь парочку знакомых. ЗА NCAA решил следить после Драфта и Мартовского Безумия( видел финал и пару матчей Канзаса и Флориды( за Петруху Янга глорить буду наверн http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ))Для начала лучше всего найти команду, за которую будешь болеть или хотя бы следить за ней
Ну, хоть что-то понял. :yaominglaugh:в общем, в этой темке некоторые такие вопросы были, а так - вопробую обьяснить
кароче, в Первом Дивизионе NCAA - 343 команды, если не ошибаюсь.
все они поделены на около 30 (точно не помню) конференций по географическому, академическому или даже спортивному принципу.
главных конференций в лиге 6 - Атлантик Кост, Саутистерн, Биг Ист, Биг 12, Биг Тен, Пэк-12. Некоторые конференции-середняки тоже сильны, в некоторых из них есть сильные команды, которые могут претендовать на титул.
победитель плэй-офф каждой конференции получает гарантированную путевку в национальное плэйофф ака "мартовское безумие". остальных набирают иходя из силы и результатов сезона. естественно, большинство из них представляют топ-конференции, где уровень выше.
в Мартовском Безумии выходят 68 команд (вообще-то было 64, но недавно добавили лишний раунд, где 8 команд формируют четверку, которая присоединится к 60-ти). игра до одной победы, кто выиграл все игры - тот чемпион.
ну не двух, а гораздо больше.ВРоде бы их куча, а говорят о двух десятках от силы.
если брать во внимание, что треть команд в безумии представляют слабые конференции, то серьезных команд там около 40 выходит, а еще многие неплохие команды вообще не попажают. а говорят много всегда о фаворитах, которых гораздо меньше, ну и тех кто в топ-25 по ходу сезона (это что-о типа Power Rankings в НБА)
по правилам: 2 половины по 20 минут, трехочковая линия чуть ближе, 5 перс.фолов - вылет с игры, 7 командных - "one and one" штрафные - пробиваешь сначала один штрафной, если забил - бросаешь второй, а не забил - то все, игра продолжается. 10 командных - тогда автоматически 2 штрафных за фол.
как-то так
А что с командами ( самые звездные, ну и крепкие просто) и игроками? На кого в первую очередь свой взор обратить?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:37
ну а на аве у тебя Уэйтерс http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngза Петруху Янга глорить буду наверн http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ))
ну основная их масса сосредоточена как раз в тех 6 конференцияхА что с командами ( самые звездные, ну и крепкие просто) и игроками?
ну тут не знаю, выбирать за кого болеть нужно тогда когда игра команды нравится, я считаю)На кого в первую очередь свой взор обратить?
а так...ну вот например список топ-25 команд по версии тренеров и журналистов
http://espn.go.com/m...etball/rankings
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)