лолTar Heel Monthly @TarHeelMonthly
This weekend: @UNCWomensSoccer 4, NC State 1. @UNCMensSoccer 2, NC State 0. @TarHeelFootball 43, NC State 35. #thisisourstate

Flood
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:13
Когда-то, где-то был задан вопрос про кол-во активных выпускников универов в НБА, но я не помню, поэтому написал так
По предварительным подсчетам (финальная предсезонная версия), Кентаки вырвались на 1-ое место с 19 активными игроками. Дюк сдал позицию (из-за Лэндлорда, который свалил во Францию) и находится на 2-м месте с 18 игроками. Каролинка на 3-ем месте с 16 игроками.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:24
скорее которого спихнули) вообще-то из-за того что у них 6 чел задрафтовалииз-за Лэндлорда, который свалил во Францию
кста, а у Кентакки считается Ортон?
а у нас считается Шииид? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:56
последний раз, когда я уезжал на день студента, мы слили Миннесоте в 2010 году :yaominglaugh:
а потом я приехал, и мы слили Вэндербилту http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
не повезло команде http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:20
ну тогда нужно считать Шида
А он уже в чьем-то ростере появился?
откуда ты вообще эту мою цитату выкопал?)))
Так это же я произвольный набор букв вбил типа под твою цитату. Помню, что ты когда-то похожий вопрос задавал, но вот не помню где.
Лонг-*** Стэйт
Если не путаю, то они пару апсетов устроили в том сезоне
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:51
мертвый Питт на выезде обыграли
Если не путаю, то они пару апсетов устроили в том сезоне
там где-то 4 синьора ушло, в том числе Каспер Уэйр
но соперник все равно опасный
так ты на него и отвечал вродеПомню, что ты когда-то похожий вопрос задавал, но вот не помню где.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:11
Интересно, какие ещё программы "промышляют" этим.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:15
Видимо я тоже бот, потому что у меня такой твиттер. :yaominglaugh:У многих программ, в частности у "Кентукки" активно практикуется покупка фолловеров для своих рекрутов. Ради интереса зашёл на страницу Эндрю Уиггинса. Его "фолловит" целая куча аккаунтов якобы фанатов "Кентукки". Характерная особенность - ни на одном аккаунте нет адекватных твитов (обычно спам) или же их нет вообще. Видел даже твиты на шведском языке. То есть как спам-боты. В био либо ничего не написано, либо что-то сгенерированное типа "Die-hard Kentucky fan".
Интересно, какие ещё программы "промышляют" этим.

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:15
Steve Wojciechowski @steve_wojo
Duke alums lead all schools in NBA salary with $96 million. Duke has led in salary in 7 of the past 9 years. #dukefacts
На месте проспектов я бы взглянул на эти факты.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных