В качестве пруфа:
Для

Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:09
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:20
Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:39
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:25
По мне, это в стиле: "У них такие ники, мне такой же подавай.".он просто сказал, что хочет кличку в стиле его любимых игроков
себя он никак не выделил
Т.е. выделил.and it just wasn't there tonight
Почему нет? Он же не плохой парень. У меня в группе есть чувак с крутым эго, но с преподами очень близко общается.Разве к парню с завышенной самооценкой приезжали бы болеть его школьные учителя?
А я не говорил, что он гниль. Это на ТДД его грязью поливают.болеть за гнилого ученика?
Потому что высокого о себе мненияДа и натура и воспитание у него не уличное, вообще он на саксофоне играет)
А там непонятно, стремится он или уже решил, что ему это дано будет.что молодой игрок стремится
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:38
каждый видит то, что хочет видетьПо мне, это в стиле: "У них такие ники, мне такой же подавай.".
тогда давай не будем делать поспешных выводовА там непонятно, стремится он или уже решил, что ему это дано будет.
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngТ.е. выделил.
:yaominglaugh:Потому что высокого о себе мнения
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:53
Та и я про то же.каждый видит то, что хочет видеть
Он написал, что в этот вечер Великий игрок не смог показать великой игры :bleat:он написал, что в этот вечер у него была непруха
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:56
Он имел в виду, что даже у великих бывает непруха, а не причислял себя к ним :quinncookface:Он написал, что в этот вечер Великий игрок не смог показать великой игры :bleat:
Отправлено 23 Июнь 2012 - 09:36
Отправлено 23 Июнь 2012 - 09:45
Отправлено 23 Июнь 2012 - 13:02
Первые пики, конечно же, подписывают)да и даже первых пиков могу взять в команду года через два?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных