почему?
Ну обычно фейки игроков удаляют с просьб команд или самого игрока, а ты хэш тег Портленда спалил)
А хотя не, наверное до 9 декабря можно не волноваться в том плане) :yaominglaugh:
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:50
никто и не узнает. Мел убедит всех что он тру а не фейк , даже сам Одын поверит http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
почему?
Ну обычно фейки игроков удаляют с просьб команд или самого игрока, а ты хэш тег Портленда спалил)
А хотя не, наверное до 9 декабря можно не волноваться в том плане) :yaominglaugh:
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:51
никто и не узнает. Мел убедит всех что он тру а не фейк , даже сам Одын поверит http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:52
Кто там у нас в НБА всё ещё без "Твиттера"? :quinncookface:Ну обычно фейки игроков удаляют с просьб команд или самого игрока, а ты хэш тег Портленда спалил)
А в тот раз, кстати, я самовыпилился оттуда :yaominglaugh:
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:01
@MelOfficial_30Мел, дай свой реальный твиттор)
Самое главное, что написано "official"
I'm 5' 8" and 136 lbs. I want to play football. What positions I could play?
http://www.NYMPHO-BITCHES.INFO
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:05
It's just my opinions. Don't judge me because of itЧувствую лягу спать в хорошем настроении сегодня)
В среду, 7 сентября, ночью титулованный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант зарегистрировался в сети Twitter под ником @KobeBryant.
Однако, как сообщает Yahoo! Sports, через четыре часа после регистрации легендарный баскетболист предпочёл удалиться из социальной сети.
По информации источника, за первые три часа страницу Брайанта посетило более 36 тыс. человек. За это же время Брайант подписался на обновления страниц 15 человек: в их число вошли Крис Пол, Дуэйн Уэйд и Кармело Энтони.
Шмоден такой Шмоден :yaominglaugh:Третий фолловер с инфой
http://www.NYMPHO-BITCHES.INFO
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:28
Да не выгонят их, это ж Россия :yaominglaugh:Генеральный менеджер "Трактора" Евгений Цыбук считает недостаточным дисквалифицировать некоторых хоккеистов "Витязя" после массовой драки в конце матча 26 ноября.
"Думаю, чеховцев расстроил счёт 1:5. Я предполагал, что те, кто не умеет играть в хоккей, в такой ситуации захотят устроить своё шоу. Но надеялся, что до этого всё-таки не дойдёт… Этот удар Яблонски исподтишка, со спины… Какой-то беспредел! За такое надо дисквалифицировать до конца сезона.
Хотелось бы, чтобы какое-то наказание понёс клуб. А не только хоккеисты. Потому что таких дебилов можно привозить сколько угодно. Они будут приезжать и уезжать. Но та политика, которую пропагандирует "Витязь" многие годы, в корне неправильна. Закончится тем, что кто-то из игроков получит очень серьёзную травму.
Какие меры надо предпринять? Игра без этих дебилов, то есть заставить клуб заявлять не больше одного тафгая. А то устроили клоунаду, бегали за Бутурлиным по очереди… Но я считаю, что в честных драках между Плаксиным и Коровкиным, Маминым и Сазоновым, Гарнеттом и Далтоном наши ребята выиграли, дали хороший отпор. Чего нельзя сказать про эти машины для убийств.
Бред, когда тафгай пытается бить обычного хоккеиста! Это неприемлемо. Вспомните, как Максорли в НХЛ ударил клюшкой Брашира. Вот такие же меры должны быть применены для Яблонски и его товарищей. Не понимаю, почему эти люди играют в нашей лиге", — сказал Цыбук в интервью "Советскому спорту".
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:50
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:14
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:03
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:28
"Везёт" как всегда...
Создал игрока в NHL 10, прошёл предрафтовый шоукейз (набрал 1+3, стал первой звездой матча и - самое классное! - забил в овертайме).
Выбрали вторым общим пиком.
Но не куда-нибудь, а в самый мой ненавистный клуб НХЛ - "Детройт Рэд Уингз" :why:
А я так надеялся на родной "Эдмонтон", "Финикс", "Сент-Луис", хотя бы "Флориду" или "Лос-Анджелес"...
Ненавижу штат Мичиган и всё, что связано с ним, все без исключения спортивные команды, сам Детройт и всех тамошних жителей :mad:
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:00
На данный момент у меня три активных игрока - Хоукинс в NBA 2K12, Майкл Расселл в MLB 2K11 и вот теперь Стив Эндрюс в NHL 10Что-то я начинаю замечать, что ты во все эти игрульки играешь только ради драфтов) Сколько ты игроков уже насоздавал за все игры?) :quinncookface:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных