20.00 Добро пожаловать на пресс-конференцию Кайла Уэстбрука, пятизвёздного рекрута, первого проспекта по версии ESPN, Scout.com и Rivals, чемпиона и лучшего игрока чемпионата штата Невада. Сегодня он обьявит о выборе своего колледжа.
20.02 Вот список всех колледжей, из которых он будет выбирать: Nevada, Washington, Oregon, Oregon State, Stanford, UCLA, UNLV, Arizona, Arizona State, Kansas, Kansas State, Oklahoma State, Baylor, Texas, Florida, Duke, North Carolina, Virginia, Virginia Tech, Memphis, Kentucky, Louisville, Indiana, Butler, Syracuse, St. John's, UConn.
20.08 Кайл готов к выбору своего будущего.
20.11 Кайл отбрасывает в сторону "Батлер", "Индиану" и "Стэнфорд". "Это просто не те места, где можно играть в баскетбол", - сказал Уэстбрук.
20.12. UCLA - не вариант для него. "Я не люблю Лос-Анджелес, и шумные города вообще".
20.13 Ни "Вирджиния", ни "Вирджиния Тек" ему не подходят. Как и "Флорида".
20.15 ""Мемфис"? Это самое странное предложение. Нет, не "Тайгерз."
20.18 "Канзас Стэйт" и "Оклахома Стэйт" ему не подходят.
20.19 Как и "Канзас" тоже.
20.20 Эксперты в шоке! Кайл отказывается от предложения "Северной Каролины"! Рядом сидящий Рой Уильямс с облегчением вздохнул. "Честно говоря, я не хотел его брать", - сказал Уильямс.
20.22 "Уэстбрук к нам не поедет", - сказал один из представителей "Луисвилля".
20.24 UNLV вылетает из гонки за Кайла. "Как уроженец Рино, я никогда не любил Лас-Вегас и южную Неваду."
20.26 Он снова шокирует зал своими решениями. Из гонки он исключает "Аризону" и "Бэйлор".
20.29 Минус "Аризона Стэйт", "Коннектикут" и "Сент-Джонс". Жаль.
20.31 Были "Сиракьюз" - и нет их.
20.34 Из списка выходят "Орегон Стэйт". А жаль...
20.38 Итак, впереди - основная стадия выбора. Кайл отобрал шесть колледжей - "Невада", "Вашингтон", "Орегон", "Техас", "Дьюк" и "Кентукки". Кайл удаляется в специальную комнату для вынесения своего выбора. Оглашение выбора Кайла состоится в 20:45.
20.46 "Я знаю, вы все напряжены. Все хотят узнать это. И я могу сказать, что я... (берёт в руки конверт) ...выбираю... (открывает его) ..."Техас".
20.51 "Я очень рад присоединиться к такому университету, как "Техас", это очень хороший колледж с богатой историей. Спасибо всем", - слова счастливого рекрута. "Это очень хорошо, что Кайл будет играть за "Лонгхорнс", - сказал главный тренер "длиннорогих" Рик Барнс.
20.56 Наша пресс-конференция подошла к концу. Для вас работал я, Энди Кац, колумнист ESPN. Удачного вам дня.