ну я и лох, думал новости про Вуди зарядят Индиану, но они походу наоборот сдались

Турнир прогнозов 2024-25
Отправлено 16 Февраль 2025 - 17:54
Вроде чуть оторвался, но концовка - 2 із 8.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Февраль 2025 - 19:06
я как и в прошлые годы пошел во все тяжкие слишком рано и уже упустил рейс короче
итс овер
отрыв только вырастет так как я буду рисковать
вот например я один кто за темпл, голосовал когда новостей про машбурна не знал))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:01
Да не, я тоже не знал, но FАU на ходу сейчас, хотя букі дают плюс очко Темплу.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Февраль 2025 - 07:43
Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:55
Я извиняюсь, попутал команды в матчапе, Брэдли играют против Иллинойс Ст а не Индианы Ст, они в списке рядом и мисскликнул.
Спарведливости ради, я голосовал тоже читая команды уже после того как выложил
Я бы и там и там на Брэдли поставил, так что мне в принципе без разницы
Отправлено 24 Февраль 2025 - 09:31
Поставил матчи на понедельник, и завтра уже добавлю на неделю
Ok
Отправлено 25 Февраль 2025 - 12:14
есть полная неделя, 44 матча
Спасибо, сделал!
Отправлено 26 Февраль 2025 - 23:07
Выдал неплохой стрік 18-3.
Отправлено 02 Март 2025 - 10:24
Думаю с отрывом в 20 очков нет смысла играть последнюю неделю так как даже теоретических шансов на смену лидера почти нет, поэтому думаю можно завершать турнир.
Спасибо Диме, Вове и Виктору за регулярное участие.
Поздравляем Диму с очередной победой. Фора конечно могла быть меньше, я последние пару недель специально часто ставил на менее реальные результаты тчобы был разнобой по ставкам, но такая тактика редко приносит результат, это как специальный фол чтобы продлить матч в концовке))
Хотя конечно мог бы цепануть в этом году если бы не провалился в середине зимы где-то - потом уже было сложно догонять.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Март 2025 - 12:03
Сколько у тебя в начале фора была +5?
Отправлено 04 Март 2025 - 09:49
Я думал, на плейоффные недели тоже будет ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных