Дополнение к трейду Дикса на Уокера: в межсезонье при доступе к пикам 2026 года Кливленд обязуется передать 5р 2026 в Москоу Тайгерс.

Фэнтези Fantrax 2024-2025
Отправлено 26 Январь 2025 - 23:53
Nelly Junior Joseph = Lu'Cye Patterson + пік 1-го раунда 2026.
Дополнение к трейду Nelly Junior Joseph на Lu'Cye Patterson : в межсезонье при доступе к пикам 2026 года Кливленд обязуется передать 1р 2026 в Whiskey Tango Foxtrot.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Март 2025 - 03:40
Напишу тут свой небольшой итог сезона. Мне кажется, мне повезло достигнуть уникальное - за все 3.5 месяца ни один из 14 игроков моего ростера не травмировался и не получил красный флажок за что-то другое. Поэтому injured reserve для меня до сих пор тёмный лес
Отправлено 10 Март 2025 - 09:50
Ура)
Рад что удалось сделать два раньше невозможных рекорда, теперь даже не знаю какой вызов для себя придумать)
Опять же, приятно что вышло это сделать с костяком с которым начинал сезон, а не перелопатил по ходу чемпионата с рынка или массовыми закупками на дедлайне (и такое бывало)
Ну и повезло что меня обошли масштабные травмы звезд, как было у Макса например.
В следующем сезоне можно пробовать эксперименты, чемпионом почти анрил будет стать с тем что я теряю и тем что некоторые уже будут иметь на старте)
Кстати, дополняя нашу книгу рекордов, заметил пару вещей:
- у Макса, оказывается, первая победа в регулярке в карьере (как №1 сид, без ко-чемпионства мы считаем)
- обновил рекорд финальной серии на 10 очков. Странно, учитывая что всего 7 даблов и 2 технаря, раньше бывало больше даблов. Видимо сказалось то что состав был довольно ровный и "ролевики" компенсировали недодаблы и лажу Лендеборга.
- 787 очков от Волгоград Ст было бы более чем достаточно чтобы разгромить любого из прошлогодних финалистов. Но для победы в финале гроссмейстерский рубеж последних лет это 800+. 5 из последних 6 чемпионов его достигали.
- теперь у меня чемпионских титулов больше чем побед в регулярке. Коннектикутинг
И еще одно: из-за неудачного перформенса в воскресенье от Вол Стэйт эта финальная серия не побила рекорд по наименьшей разнице в счете в истории двухнедельных финальных серий.
60 очков форы уступают рекорду 2016-17, когда HighFlyingJayhawk победили Даггум Хилс с разницей в 36.3 очков. Также меньшая разница была в финале годом ранее (15-16) между Airegin Air Engines и Cleveland Patriots (53.05)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Март 2025 - 10:37
Ура)
Рад что удалось сделать два раньше невозможных рекорда, теперь даже не знаю какой вызов для себя придумать)
Опять же, приятно что вышло это сделать с костяком с которым начинал сезон, а не перелопатил по ходу чемпионата с рынка или массовыми закупками на дедлайне (и такое бывало)
Ну и повезло что меня обошли масштабные травмы звезд, как было у Макса например.
В следующем сезоне можно пробовать эксперименты, чемпионом почти анрил будет стать с тем что я теряю и тем что некоторые уже будут иметь на старте)
Кстати, дополняя нашу книгу рекордов, заметил пару вещей:
- у Макса, оказывается, первая победа в регулярке в карьере (как №1 сид, без ко-чемпионства мы считаем)
- обновил рекорд финальной серии на 10 очков. Странно, учитывая что всего 7 даблов и 2 технаря, раньше бывало больше даблов. Видимо сказалось то что состав был довольно ровный и "ролевики" компенсировали недодаблы и лажу Лендеборга.
- 787 очков от Волгоград Ст было бы более чем достаточно чтобы разгромить любого из прошлогодних финалистов. Но для победы в финале гроссмейстерский рубеж последних лет это 800+. 5 из последних 6 чемпионов его достигали.
- теперь у меня чемпионских титулов больше чем побед в регулярке. Коннектикутинг
И еще одно: из-за неудачного перформенса в воскресенье от Вол Стэйт эта финальная серия не побила рекорд по наименьшей разнице в счете в истории двухнедельных финальных серий.
60 очков форы уступают рекорду 2016-17, когда HighFlyingJayhawk победили Даггум Хилс с разницей в 36.3 очков. Также меньшая разница была в финале годом ранее (15-16) между Airegin Air Engines и Cleveland Patriots (53.05)
Поздравляю!
Отправлено 10 Март 2025 - 12:04
Теперь из личного)
Предыдущие два сезона мне везло удерживать большинство звезд которые стали причиной успешного выступления. В новом году надо будет делать первые за несколько лет ребилд)
- из 82 дабл-даблов я потеряю минимум 62: Лендеборг, Клиффорд, Топпин, Мюррей-Бойлс, Бэйли
Надеюсь останутся в универе и конкретно в своих командах: Хаггерти, Кауфман-Ренн, Ник Дэвидсон, Маркус Бертон, Баба Миллер
50 на 50 могут уйти в профи: Джейс Ричардсон
Надеюсь получит право на дополнительный год и не уйдет в портал: Джордан Райли
Не звезды, но если останутся в текущих командах то могут прибавить с выросшей ролью: Бренен Лориент, Леджей Джонс (интригующий для меня игрок), Даг МакДэниел
В итоге это потенциальные девять-десять игроков которые могут сохранить место в составе. Но очень мало из них это потенциальные игроки которые регулярно будут заносить 20+, в итоге надо будет поработать на драфте или ФА по ходу сезона (учитывая отсутствие высоких пиков пока что) чтобы найти "первых звезд" - суппортинг каст имеет шансы быть неплохим, опять же если все останутся там где остаются.
Также в перспективе это может дать мне неплохой обменный материал, потому что у меня на радаре минимум 2 игрока которых я буду пытаться обменять, но это не потенциальные игроки с 20+ матчами а чисто личные симпатии) Может случиться так что минимум один будет таким провалом как Майлз Райс)
Отправлено 10 Март 2025 - 13:50
Не понял вот этого, вроде наоборот, сейчас у него ко-чемпионство, а раньше вроде победы былі без делёжкі.
Проверіл, оказывается нет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Март 2025 - 14:02
У нас неоднократно были ко-чемпионы в регулярке, поэтому чтобы не обесценивать достижение включаем только первых сидов (в том году тоже он делил со мной, но был ниже по личке)
поэтому я и удивился, он часто контендер и наверху)
Поздравляю первого в истории лиги защитившегося чемпиона!
Напишу тут свой небольшой итог сезона. Мне кажется, мне повезло достигнуть уникальное - за все 3.5 месяца ни один из 14 игроков моего ростера не травмировался и не получил красный флажок за что-то другое. Поэтому injured reserve для меня до сих пор тёмный лес
спасибо - тебя тоже с успешным дебютом!
очень быстро освоился, при том что взял команду фактически перед самим драфтом. отлично поймал тему
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных