Dylan Disu is in a boot and out for the rest of the game.
ОМГ, что там
крутая концовка половины с двумя трехами.
+17 к перерыву
Отправлено 25 Март 2023 - 07:20
Отправлено 25 Март 2023 - 18:19
Отправлено 25 Март 2023 - 19:30
И последний шанс этим составом добиться успеха! Почти все ключевые - синиор уйдут и заново команду строить в следующем сезоне.Последний контендер, который ещё в игре.
Отправлено 25 Март 2023 - 19:47
Отправлено 26 Март 2023 - 22:44
Дису таки аут
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2023 - 23:44
СирДжабари деливерит
heart & soul of this team!
Отправлено 27 Март 2023 - 02:10
Терио ваще нравится последний месяц - до этого был ниочем совсем, прогресс мощный показывает надеюсь не трансфернется) ну это если в тюрьму не сядет по обвинениям в домашнем насилии лол - джейлхорнс какойто в этом сезоне
strong finish!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
обидно так конечно проигрывать +13 преимущество за последние 8 минут
без трёх сразу поплыли (7/13 в 1ой половине против 3/12 во второй) против страты маями давить через краску - те выбили 32 штрафных и 66% на двойках а миллер без промахов (!) наковырял 27 очей
имхо сомнительный коучинг в концовке, последних минут 5 катали опять смоллболл с алленом (на 4 фолах) в центре - не пойму почему такой игнор бишопа, тем более там норчад омьер с 4 фолами минут десять бегал - в итоге последние владения "зарешал" каннингем (фол на подборе в защите, сложный флоутер мимо) - ну и конечно очень не хватило Дису (образца 2ого раунда)
в целом если абстрагироваться результат конечно супер, сказли бы мне элит8 перед началом не поверил бы такому счастью (учитывая "успех" предыдущих лет) - лучший результат с 2008-ого (sacramento kings style)
теперь уходят Аллен Карр Бишоп и Райс (особенно его жаль, с первых же игр стал любимчиком что аж аватару обновил, пампфэйки его это конечно произведение искусства) плюс возможно трансферы, команду будет не узнать
ну и главный вопрос оставят ли тренером Терри, я бы хотел чтобы да, понравилась как с ним прошел транзишэн и как вцелом играла команда - но есть чуйка что как всегда погонятся за громким именем и всё похерят (хотя думаю шансы у него сейчас всё же есть и неплохие, в отличии от середины декабря)
Отправлено 27 Март 2023 - 07:44
Отправлено 27 Март 2023 - 17:31
Пишут, что Терри будет предложена должность главного тренера.
заслужил
когда у Хорнс последний Элит 8 был?
(глянул - 2008 год. Я еще не смотрел НЦАА))
А ты с какого года смотришь?
Отправлено 27 Март 2023 - 19:07
А ты с какого года смотришь?
с сезона 08-09...как раз после прошлого Элит 8 от Техаса)
на шесть лет дольше меня )
Отправлено 27 Март 2023 - 19:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных