Texas Longhorns
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:31
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:35
Таби Смит как старая школа неплохо уже натренировал их. Плохо, что нет ярко выраженного старта.. А Питино-младший сменивший его лажает пока, это радует)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2015 - 03:08
ээх, лучше б энтри пасы задрачивали, а не пафосные видео снимали)
седня важнейшая домашняя бойня с райвал Оклой, прямые конкуренты за топ конфы (вместе с КУ, ИСУ, и возможно ВВУ)
в прошлом сезоне единственные кто свипанули Лонгхорнов надо брать реванш!!
у них этот парень новенький Томас какойто страшный, с Бейлором вон порешал - и защитка в этом сезоне у Бумеров Сунеров кажется гораздо посерьёзней прошлогодней
что надеюсь увидеть от команды:
1) нетеряние мяча
пора, пора уже взять себя в руки, а ещё лучше мяч в них - Айзея давай приходи в себя
2) плотнейшую защитку на периметре
Холланд/Янси ваш выход, против сладкой парочки Хилд/Казинс, и чтоб не тупить на заслонах (как было со стенфордом)
а ваще интересно как тут Барнс будет играть... будет ли много зоны/лички? (трёхи то там очень опасные) как быть с позицией СФ - будет ли 3 защитника? (Феликсу придётся тяжко, или мб будет Янси/Холланд/Тейлор?) как себя будет чувствовать Холмес, и на какой позиции?
3) активную игру на больших в лоупост
другая сладкая парочка Спрэнглер/Томас - интересный челлендж для больших Хорнсов, Ридли / Тёрнер давайте пацаны, ваш вечер седня
у оклы я так понял траблы с глубиной состава (всего 2 очка от бенча против Бэйлора) - будет очень здорово посадить некоторых личностей на фолы
ну и Тайлор vs Вудард тож интересно будет заценить
Отправлено 06 Январь 2015 - 03:46
Крутой матч будет, поставил на Техас, но если Окла победит буду не в обиде, я на них конфу поставил, Бадди ж обещал её выиграть)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2015 - 04:48
не, в личку
такой трэш ваще) 4-26 выбросили
вся надежда на судей короч)
на теряли опять дохера, просто жесть
Отправлено 06 Январь 2015 - 05:55
там вся разница, а это 19 очков, после потерь в отрывах и прилетела по ощущениям)
в пост очень вяло грузят, 2-11 дурацких трёх зачемто выьбросили
последние 2 минуты чтото вменяемое выдали (4-4), Тёрнер даж забил (после 0-5)
и в 2 гарда поиграли, и в 3, и даж вроде Тёрнер поцентрил чутка (с Холмсом на 4)
Окла здорово краску зацементировали
а не, 11-0 по очкам после потерь
ну остальное это шутинг уже
вон Барнрес вещает, что полную х-ню творим, у них в краске очей больше наших, что есть плохо
ну вот она.. Хилд трёха после потери, ..., Казинс трёха через Феликса, ..., Феликс флагрант 1 против быстрого отрыва
забавно смотреть на "фул корт прессинг" от Хорнсов - 3 защитника+Барнетт+Тёрнер против старта Оклы, те просто стоят по углам, перепасовываются, потом шмаляют по кольцу, подбирают - и по новой)
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:24
Лонгхорнс разочаровывают, как и Тернер...
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:56
Сколько можно мазать
Снова решили конфу проепать?
Уже лучше.
Зря хвалил
Отправлено 11 Январь 2015 - 02:17
да уж повторение прошлого года почти кстати - 0-2 влёт сунерсам дома, и за ним ковбойсам на выезде (тока в том году это первые 2 конфы были, ну и там ковбойсы были посерьёзней ребята)
отстойнейший старт конфы конеш #PrayForCyclones
Отправлено 11 Январь 2015 - 02:32
Не, ну реально. Я думал хоть в этом Канзацу надают лещей.
Отправлено 11 Январь 2015 - 03:31
Не, ну реально. Я думал хоть в этом Канзацу надают лещей.
ну есть ещё мизерный шанс на это)
хотя Канзац андеррэйтед как по мне) у них реально тяжёлое расписание было вне конфереции, да и хают их усиленно за разгромы (от КУ/Темпла) в которых как известно "просто не залетало"©
вон молодёжь Теховскую ваще без шансов вынесли (правда то дома) которые неплохо смотрелись с Хорнс/Маунтанирс ранее
а вообще вон Циклоны способны надавать и Окла та же (хотя я категорически против их кандидатуры)
ну и ВестВиргиния стронг.. вобщем интересная борьба в этом году может закрутиться, и слабопредсказуемая (не удивлюсь если вон Бэйлор в топ 5 а то и 3 заскочит)
пока что сложно делать глубокоидущие выводы (кроме вывода что Хорнс раздолбаи и лузеры)
Отправлено 11 Январь 2015 - 03:38
ну есть ещё мизерный шанс на это)
хотя Канзац андеррэйтед как по мне) у них реально тяжёлое расписание было вне конфереции, да и хают их усиленно за разгромы (от КУ/Темпла) в которых как известно "просто не залетало"©
вон молодёжь Теховскую ваще без шансов вынесли (правда то дома) которые неплохо смотрелись с Хорнс/Маунтанирс ранее
а вообще вон Циклоны способны надавать и Окла та же (хотя я категорически против их кандидатуры)
ну и ВестВиргиния стронг.. вобщем интересная борьба в этом году может закрутиться, и слабопредсказуемая (не удивлюсь если вон Бэйлор в топ 5 а то и 3 заскочит)
пока что сложно делать глубокоидущие выводы (кроме вывода что Хорнс раздолбаи и лузеры)
Понятно, что конфа очень сильна и топовых команд достаточно. Просто Техас как по мне самый стронг был из всех( пресизон)
Отправлено 11 Январь 2015 - 09:35
Не, то что Канзас с сильным календарем показывает сильные результаты - это безусловно. Никто у них этого не заберет.
Но им и фартило сколько раз?
Флорида, Джорджтаун, Бэйлор - это могло обернуться тремя поражениями, а вышло 3 из 3 победы
в которых как известно "просто не залетало"©
раскрыл факт своей биографии
Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных