Не понял вопроса вообще.
У Перри нет лишнего года доступности, он 4-й сезон проведет в другом универе. Но наличие диплома бакалавра позволит ему не пропускать сезон.
Отправлено 17 Март 2020 - 11:38
Не понял вопроса вообще.
У Перри нет лишнего года доступности, он 4-й сезон проведет в другом универе. Но наличие диплома бакалавра позволит ему не пропускать сезон.
Ааа,ясно. Я не правильно graduate понял, думал что он закончил универ в Луивилле и теперь переходит в другой чтобы ещё год поиграть в NCAA, хотя, как мне кажется, он где-нибудь в Европе работу себе найдёт если захочет
Отправлено 06 Апрель 2020 - 04:39
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:05
Если Скрабб таки пойдет в универ, будет достаточно толковых скореров
со Скраббом:
Карлик - Дэвид Джонсон - Скрабб - Уильямсон - Малик Уильямс. Нот бед.
без Скрабба там уже варианты, фрешменов подтягивать (ДиАндре Дэвис), доставать Никелберри из-под пыли на банке.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Апрель 2020 - 11:32
Он настолько крут,что думает прям из JuCo сразу на драфт попасть?
Отправлено 10 Апрель 2020 - 13:37
По всем отзывам он хорош, но думаю год в универе был бы для него полезнее, еще и в роли топ опции хорошей команды.
Теперь Кардс будет сложнее, даже с приобретением Джонса скоринг слегка под вопросом.
Может полезнее,а может и нет, you never know... Сейчас вокруг него хайпа много,я вообще о нём первый раз узнал из драфт-класса в NBA 2k20, вдруг сезон в Кардс показал бы что на более высоком уровне он почти никакой
Отправлено 13 Апрель 2020 - 07:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных