Миро крутой пик набарыжил за воздух
Фэнтези Fantrax 2023-2024
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 21:53
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 21:58
Почему сразу за воздух
Я не согласен.
10 фпг за топ 14 пик))) Толку от поздних пиков ему, он даже драфтовать там не будет.
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 23:05
Ну, я может слишком высокого мнения про Хоукинса тогда. И у него календарь по сезону хороший. Обмен ради обмена я не делал - если бы не было хорошего варианта, не менял бы никому
В общем, дней, когда у кого-то не бомбило из-за трейда: 0
))
Эймаса тоже никак не добавят наконец
уже есть)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 08:32
Вот про такой развод я и писал новичку, чтобы был аккуратнее…
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:23
И получилось что считай за первый раунд обменялся игрок со средним 10,5 фейсспам, а ну да забыл ещё же великие пики ты отдал 6 и 7 раунда и на том спасибо хоть что то накинул)))
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:32
ну не знаю, я бы нашел что с ними делать)
я из середины четвертого раунда уже поднялся немного) просто не надо бояться делать рискованные трейды и предложения. возможно я окажусь неправ и наберу игроков хуже чем тех которые выменял, и такое бывает. у меня в планах взять несколько рискованных людей которые или выстрелят или будут бастами) только кандидатов таких примерно десяток, а мест 7 (пока что), еще и среди них угадать надо кого взять)
я бы еще 5-й пик 5 раунда выменял чтобы драфтовать 4 подряд, но Эйр пока неактивен что-то
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:33
Так что есть даже мысли обменять свои высокие пики на пики следующего года.
Ну и думать поверить ли в Сирса и Маккэфри или выкинуть все же освободив места.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:45
Я буду выбирать таких же людей на драфте так что не пиши как обычно во время драфта бля я его хотел - украли)))
ты у меня как раз Хоукинса и украл в том году))
а по поводу разводов - я в прошлые годы отдавал Керолайна за шлак (Айзея Роби любимчик епт ), когда еще Димон говорил как я круто развел Фланда потому что Невада взяла Джордана Брауна и его статка должна была упасть, в итоге я вышел лох 2 года назад активно шопил Джабари Уокера, благо никто его не взял к счастью, еще ранее даже тебе кажется хотел сунуть Джевона Картера и Джордана Мерфи в пакете (!!!) и к счастью не договорились - сгорел бы тогда мой анбитен сезон)
Персональные симпатии иногда играют со мной злую шутку, а все замечают только удачные для меня моменты)
К тому же, есть игроки с 10 фпг и ниже у других командах которых я взял бы да хрен мне кто их обменяет)
Так что есть даже мысли обменять свои высокие пики на пики следующего года.
в том числе 1 раунд?)
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:45
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:47
Ну я Хоукинса высоко просто сразу решил взять не медлить в 3 раунде и после него сразу же да Силву тоже с риском и тоже высоко для 3 раунда.
из-за таких как ты я наверное задрафтую слишком высоко тех людей которые остались бы валяться и в ФА))
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:49
Я такого же честно мнения и про себя)))из-за таких как ты я наверное задрафтую слишком высоко тех людей которые остались бы валяться и в ФА))
Ну я Хоукинса высоко просто сразу решил взять не медлить в 3 раунде и после него сразу же да Силву тоже с риском и тоже высоко для 3 раунда.
Ну а так вишенка на торте это конечно же был Хопкинс со средним 1,92 в 9 раунде, которого никто бы так и не выбрал даже после драфта уже))
Смотря на последние мои 4 драфта к примеру - вывод что я не умею выбирать игроков в первом раунде
Флинн (14,47)
Зегаровский (11,76)
Молинар (11,93)
Траоре (12,70)
Только Флинна можно считать удачным и оправдавшим ожидания.
Ну а так лучшие мои выборы на драфте за all time это думаю:
Альфа Диалло (2 раунд)
ТДД (5 раунд и вся карьера за меня) - просто лучший, династия)))
Пиппен (3 раунд)
Фримэнтл (4 раунд на том же драфте)
Льюис (2 раунд)
Хопкинс (9 раунд)
А ну и лучшая моя кража пару лет назад сразу после драфта это Мохаммед (почему то он был вейвером во время драфта)))
Последний мой драфт, когда я выбирал хоть одного новичка это было перед сезоном 19-20 когда я навыбирался Макси, Уотфорд, ТДД, Уимс, СиДжей Уокер - после этого желание как то пропало больше…3 драфта подряд уже обхожусь без новичков и ниче не жалею даже.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 09:15
Готов поменять пик 2-11 и пик 3-12 на пики будущих годов.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:28
Я правильно понимаю, что для одной команды будет:
- 14 матчей регулярного сезона
- по одному матчу четвертфинала, полуфинала и финала в плей-офф
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:54
14 матчей регулярки для всех, потом для 8 первых мест ПО 1/4 один матч (одна неделя), полуфинал один матч (одна неделя) и финал состоит из 2 недель.Я правильно понимаю, что для одной команды будет:
- 14 матчей регулярного сезона
- по одному матчу четвертфинала, полуфинала и финала в плей-офф
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:39
14 матчей регулярки для всех, потом для 8 первых мест ПО 1/4 один матч (одна неделя), полуфинал один матч (одна неделя) и финал состоит из 2 недель.
Т.е. я правильно понимаю, что сезон фэнтази охватывает регулярный сезон НКАА, завершаясь как раз перед плей-офф конференций?
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:46
14 матчей регулярки для всех, потом для 8 первых мест ПО 1/4 один матч (одна неделя), полуфинал один матч (одна неделя) и финал состоит из 2 недель.
Т.е. я правильно понимаю, что сезон фэнтази охватывает регулярный сезон НКАА, завершаясь как раз перед плей-офф конференций?
так и есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных