Please enter the league ID and password given to you by the league commissioner.
Если кому еще нужно:
Айди - 7e7ef0jbltg2dfv5
пароль - ncaabnet
__
в общем, интересный сезон получился, до середины чемпионата не думал что у меня получится выиграть
Стартанул 2-2 включая поражение от Андрея, часть сезона в 2023 закончил 5-3, а многие натужные победы в пару очков имея +8 игроков не внушали оптимизма, но начиная с этого календарного года (после 1 января) немного переформатировал команду и выиграл все остальные матчапы, хотя во многих мне реально везло - либо удачным кадендарем у меня, либо неудачным у соперников. Ну и повезло что некоторые люди как Топпин и Лендеборг прибавили по ходу сезона, потому что Яксель в декабре и после аклиматизации это совсем разные игроки.
В попытке усиление я обменял несколько топовых активов, но к концу сезона и во время ПО повезло немного наверстать и омолодить ростер. Только 3 игрока точно уйдут, у остальных есть шанс остаться.
Примерно такой брэйкдаун себе представляю:
99% останутся в универе и надеюсь не пойдут в портал: Джереми Фирс (травма), Кэм Маньяву, Ник Дэвидсон, Рид Бэйли, Зурик Фелпс, Даррион Уильямс
Не должны бы уйти, но внимание скаутов к ним меня настораживает: Яксель Лендеборг, Коллин Мюррей-Бойлс, ДжейТи Топпин
Не котируются высоко, но могут уйти:
Максим Рэйно (тренера должны уволить, возможен дерибан ростера), Харрисон Ингрем (светится в моках, переходил в Каролину чтобы поднять драфт-сток), Джонелл Дэвис (близок к потолку, могут переманить НИЛом плюс коуч может пойти на повышение)
В общем, если верну больше 8 игроков из этих 12 и они не поменяют команды, это будет успех