Почистил ростеры более детально (может и еще кого упустил)
Кому не влом, можете сверить своих игроков с официальными ростерами, может у кого позиция поменялась. Я вроде большинство глянул но не всех.
Отправлено 16 Август 2023 - 11:48
Хочешь дай мне права на фантраксе я тебе помогу и всех игроков кто закончил поудаляю.Почистил ростеры более детально (может и еще кого упустил)
Кому не влом, можете сверить своих игроков с официальными ростерами, может у кого позиция поменялась. Я вроде большинство глянул но не всех.
Отправлено 16 Август 2023 - 12:09
я сам назначенный)) главный админ Димон.
но по ростерам я и сам вроде вычистил всех, а фриагентов лишних ты и так не можешь удалить - только фантракс это может, мы ничего не сделаем
Обидно, что Сэндфорт чисто гардом стал(
он и играл исключительно гарда, вот Уолтон у меня реально форвард, а теперь вообще даже не форвард)) некоторые команды тупо определяют позиции
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Август 2023 - 12:22
Я свой вроде полностью вычистил, во всех смыслах...
Отправлено 16 Август 2023 - 12:48
Ну он не гардом выходил со скамейки, а скорее ЛФ все же. Ну ниче - хоть один гард у меня будет до драфта))я сам назначенный)) главный админ Димон.
но по ростерам я и сам вроде вычистил всех, а фриагентов лишних ты и так не можешь удалить - только фантракс это может, мы ничего не сделаем
он и играл исключительно гарда, вот Уолтон у меня реально форвард, а теперь вообще даже не форвард)) некоторые команды тупо определяют позицииОбидно, что Сэндфорт чисто гардом стал(
Отправлено 16 Август 2023 - 12:52
у тебя как раз был вопрос с Родригесом, остался ли на 6-й год или нет (имеет право), но УНЛВ пока не обновили ростер
Также Селебанге точно не будет Г/Ф как его Талса почему-то писала (уверен на 100%), но у Аризоны Ст пока официального ростера тоже нет
Отправлено 16 Август 2023 - 13:01
Отправлено 16 Август 2023 - 17:50
Кросвелл у Ди и Смит у Эйра ещёеще одного недоглядел - Венделл Грин тоже в профи ушел
Отправлено 16 Август 2023 - 18:03
Харклесс мой точно свалил из УНЛВ? Видел твиттер, где он в Дрю Лиге катает, но там и студентам можно же)
Отправлено 16 Август 2023 - 18:13
Какой смит, Толу? Он же вроде возвращался на еще один
Кросвелл у Ди и Смит у Эйра ещёеще одного недоглядел - Венделл Грин тоже в профи ушел
Джонсон и Мененнга у Поповича
Бум - у Байкала
Бэйтс - у Нубс
Отправлено 16 Август 2023 - 18:21
Тупанул - увидел Т. Смит и перепутал его с Толу.так я его удалял уже давно
Отправлено 16 Август 2023 - 21:08
у тебя как раз был вопрос с Родригесом, остался ли на 6-й год или нет (имеет право), но УНЛВ пока не обновили ростер
Также Селебанге точно не будет Г/Ф как его Талса почему-то писала (уверен на 100%), но у Аризоны Ст пока официального ростера тоже нет
Я по ESPN ориентировался
Отправлено 24 Август 2023 - 01:00
А куда у меня из инжура Айзея Мур убежал?
Отправлено 24 Август 2023 - 09:35
я удалил, его нет там уже вроде как, он в профи уходил если я правильно понял
из Фресно?
В смысле? У него же ещё один год минимум, он после травмы как раз восстанавливался. На еспн вон в ростере есть.
Отправлено 24 Август 2023 - 10:10
я удалил, его нет там уже вроде как, он в профи уходил если я правильно понял
из Фресно?
В смысле? У него же ещё один год минимум, он после травмы как раз восстанавливался. На еспн вон в ростере есть.
На сайте Фресно я его не вижу:
https://gobulldogs.c...sketball/roster
Отправлено 24 Август 2023 - 10:27
Хм, зашёл в его твиттер, там воркауты всякие, подготовка к драфту, подписание с агентством. Псц, а на сайтах профильных 0 инфы. Я думал рванёт в следующем сезоне на полных минутах.
Зато Хилл остался на 5 год, хах. А я его скинул.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных