Кароч пофиг, сам пусть разбирается с составом и ищет себе нового 14 фпг гарда. Или колдует, чтоб сдулся до 10)
Самое главное я заклатчил матчап, казалось дно за дном меня убивает, но в конце все воспряли духом, а соперники наоборот подохли.
Бишоп на этой неделе наконец-то начал показывать зачем я его покупал с надеждой на крутого гарда. Маст и Джексон тоже красавцы сегодня. Плюс не зря я на старте поднял двух ричмондцев с 3+3, да и Джонсон вернулся из инжура с 3 матчами - не качеством, так кол-вом. Вот благодаря зерг рашу и набрал за 400.
Могло быть 0-3, но 2-1 уже неплохо, хотя на след неделе снова сливать без шансов.
Спасибо за интенсивный матчап Поповичу, опасный соперник уже.
ПСы Эх, если бы я взял Тейлора вместо Бойлана.
Вот это не я решаю и не ты.
Увидел, что он в онлайне, решил быстро спросить, не дропает ли кого, чтобы взять за мелкий прайс, а дальше уже не от меня зависело. Ты везде видишь скам, хотя я искал любого игрока, а не "софомора с 14 фпг")
Ну так скам это к Поповичу конечно. Трейд реально такой: воздух + почти бесполезный пик за крепкого софа. Все бы осуществили такой трейд при возможности, я тебе вообще ничего не предъявляю, лишь констатирую, что красиво обменял хорошего игрока на херь)