Надеюсь, хотя бы штук 30 угадаю.

Турнир прогнозов 2022-23
Отправлено 28 Февраль 2023 - 21:31
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Март 2023 - 04:16
да капец - загулял и забыл поставить %) привычка что понедельник день прогнозов, на другие дни не срабатывает рефлекс
ну справделивости ради я там чото -9 летел, не думаю что реально отыграть такое - щас смотрю у нас поровну с цезарем количество ставок, так что так даже честнее ведь он тоже какието пропускал
окей, вижу пропустил 12 ставок
за 1ое число бы взял все 6 лол (я всегда одинаково ставлю, по кенпому - на бойзи тк дома) - у цезаря 2/6 тогда отрыв бы был -6 а не -10 (буду вести парралельную альтернативную стату)
на 2ое ставки были бы такие: юта стейт, род айланд, лонгхорнс, джордж мэйсон, мэрилэнд, провидэнс
ха, получается ставки как у цезаря, щас посмотрел - кроме род айланд/лойола- то есть +-1 игра к отрыву будет за этот день
Отправлено 05 Март 2023 - 15:13
ну короч как не считай, не догоняю Цезаря и близко даже - за 1ое + 2ое марта подтянулся бы на +5 - то есть щас было бы -6 вместо -11
осталось всего 3 игры на седня, уже никак не догнать (2 вчерашние ещё тож подвисли, но там ставки одинаковые наши)
вобщем с очередной победой Цезаря - 4ая лычка для него, ушёл в отрыв от Миро (и от Пистонс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных