Вот вам флажок у Ки, а то его все "берегли"
Есть флажок, нет проблем суй в инджур, я просто за однозначность в решении таких вопросов, флаг или ковид, флажки раздают другие.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 18:35
Вот вам флажок у Ки, а то его все "берегли"
Есть флажок, нет проблем суй в инджур, я просто за однозначность в решении таких вопросов, флаг или ковид, флажки раздают другие.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Февраль 2023 - 18:46
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Февраль 2023 - 23:23
У Эдвардса было 15 минут + 5 в ОТ чтобы добить дабл, и он не набрал ни одного очка
0/2 с линии на старте оказались решающие
Счёт при этом почему-то
только у меня последний игрок доигрывает уже, а у Ди еще три даже не начинали и 2 еще играет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Февраль 2023 - 23:28
Всё равно у него хуже, Уильямс против Мемфиса дабл не выбьет, Скотт последний раз делал это месяц назад, им бы всем вместе эти 50 набрать, а у тебя ещё один играет.
Отправлено 20 Февраль 2023 - 00:02
На пятерых 'чокнули' 70 очей и там ещё один доигрывает.
Отправлено 20 Февраль 2023 - 00:04
На пятерых 'чокнули' 70 очей и там ещё один доигрывает.
ты же понимаешь, что я писал этот пост когда Ки был аут, Джонсон в минусе а Сенсабо с 3 фолами в 1 половине?
Зурик сейвинг зе дей пока вторую неделю подряд, но 2 из 9 штрафные....камон
Отправлено 20 Февраль 2023 - 00:26
Итого на троих 2.5 надо отыграть 55 очей.
Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:48
поздравления финалистам и удачи!
притоплю за Волгу чтоб потом можно было говорить что проиграл чемпиону)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 06:13
Отправлено 21 Февраль 2023 - 07:51
выводы о начале ... соответственно вначале
я по общему ожиданию от игры своих игроков) для майера в нынешних реалиях 9 - тоже мало)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 07:59
52 на 4 чел вполне норм результат, учитывая что там не Эдвардс-Балло-Нанджи линейка была
Бэттл даже с технарем выше своих очков дал
если бы мои четверо сегодня так дали, было бы норм тоже, но я не уверен пока что перебьют)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 08:04
мне нужно к среде нормально оторваться, а то там твоя линейка удезе-бэйкот-сориано-робинс... вот где отыгрыш очков будет
Отправлено 22 Февраль 2023 - 07:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных