Ой давай только не будем про пиздеж - все всё прекрасно помнят какие срачи были по этому поводу.Пиздёж.
Че то когда Цезарь так далеко не раз и не два не доставал вовремя игрока - были срачи, но че то уважение он не потерял смотрю и совесть его не мучает.
Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:45
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 18:03
Ой давай только не будем про пиздеж - все всё прекрасно помнят какие срачи были по этому поводу.
Пиздёж.Че то когда Цезарь так далеко не раз и не два не доставал вовремя игрока - были срачи, но че то уважение он не потерял смотрю и совесть его не мучает.
Я прекрасно помню, что всегда доставал своих игроков из инджура перед вторым матчем после травмы, что ты на этот раз выдумал и зачем приплетаешь меня без понятия.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 19:35
Леха тоже планирует минус замену?)
Не, я точно выкину бостона, просто жду пока, может кто о травме заявит из состава))
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 07:15
Вытащил бл*ть у*бка Мальдонадо. Как он з*ебал с*ка со своими матчами 4-6 очков. Без Айке даже лидером не может быть днищенского вайоминга.
В предвкушении сегодня от феноменального отхвата от Маттса и Сориано.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 04:15
пля забыл здорового коллинса поставить из инжура в состав чо там по штрафам наказаниям? или его дропать надо? не помню регламент, и были ли такие случаи
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 04:46
пля забыл здорового коллинса поставить из инжура в состав чо там по штрафам наказаниям? или его дропать надо? не помню регламент, и были ли такие случаи
Минус замена на след неделю.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 07:44
Выжил этот день против доминаторов Кит Ката.
Хопкинс второй дабл подряд хорош!
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 07:46
Филлипс хорош, не стал его брать из-за календаря. Вместо этого бомж какой-то.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:40
какой-то прикол, поставил спецом Перкинса на флекса чтобы конфликт позиций не вышел, а вейвер не пришел.Стоп, что за глюк, я же должен был Одуро забрать
чувствую себя Андреем прошлогодних версий
надеюсь Саня с ним намучается как я)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 10:45
надеюсь Саня с ним намучается как я)
Надеюсь нет
Не было бы таких провалов с двумя матчами по 0, средний под 15 был бы. Хотелось бы чтобы стабильности добавил и тогда будет топ вейвер
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 21:44
Псц этот Холмс лютый канеш, дабл за 1 половину сделал.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 22:57
гребанный джитаун дал Джесси 4 подбора до дабла за последние 2 минуты наскрести. лошары
Ты серьезно жалуешься на судьбу?)))
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 11:47
Один на днарей пеняет, набирая 91 очко за день) другой тоже на своих жалуется практически каждую неделю , имея практически 5-0 рекорд... Чудеса))не жалуюсь, но с моими днарями нужно как можно больше подарков от соперниковТы серьезно жалуешься на судьбу?)))
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 12:39
Один на днарей пеняет, набирая 91 очко за день)
не жалуюсь, но с моими днарями нужно как можно больше подарков от соперниковТы серьезно жалуешься на судьбу?)))
а один жалуется на 91 очко, выигрывая игровой день по сути 4 на 6
у меня по сути никто сильно не налажал, даже отчисленный днарь Калума норм набрал) и все равно я проиграл этот день
П.С. Саня таки украл Уолтона. Откуда у вас всех еще остаются замены?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 12:44
П.С. Саня таки украл Уолтона. Откуда у вас всех еще остаются замены?))
Да их что-то много, не знаю уже куда потратить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных