1/7 Dereck Lively (Fr) - Duke F/C Оценка: А+ Будущего доминатора и дабл-дабл машину брать под 7-м пиком легко и приятно. Остаётся лишь пожалеть, что у меня был только 8-й пик, хотя Омьер - Гигачад. \o/
Надо было оставить Димону)
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:19
1/7 Dereck Lively (Fr) - Duke F/C Оценка: А+ Будущего доминатора и дабл-дабл машину брать под 7-м пиком легко и приятно. Остаётся лишь пожалеть, что у меня был только 8-й пик, хотя Омьер - Гигачад. \o/
Надо было оставить Димону)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:59
Cleveland Patriots
2/11 Brandon Miller (Fr) - Alab Оценка: С Алабама смолбольная команда, трое гардов свалило, но присоединяются Барнетт, Сирс и Велч. Из форвардов ушёл Гэри, вот его место Миллер и займёт. Гэри набирал 6.5 + 3.4. Не знаю сколько Миллер в итоге наберёт, но такие командочки pain in the ass, в них даже гарды не набирают больше 12 фпг, а форварды и подавно, они там только для мебели.4/11 Yohan Traore (Fr) - Aub F Оценка: А- Перпективный паренёк, составит пару Джонни Швабре в фронткорте. Может превратиться в дабл-дабл машин, всё как вы любите. Если летом не уйдёт, хавайся в бульбу.4/12 JJ Starling (Fr) - ND G Оценка: С+ Многое будет зависить от того, насколько он хорош. Уэсли был хорош и всё равно, его долгое время никто не подбирал, а потом он на драфт ушёл. Вот через год этот чел будет норм, но не факт тогда, что он ещё будет студентом.5/11 Jared Bynum (Jr) - Prov G Оценка: В+ Хороший пик, из Провиденса свалили два сильных гарда, теперь Байнум там будет батя. В конце прошлого сезона он уже отжигал в нескольких матчах, сможет прибавит к своей десятке минимум пару фпг.6/11 Darius Quisenberry (Jr) - Ford G Оценка: А- Похожая история, Фордхэм покинули все, включая тренера, а Квизенберри остался, будет теперь наваливать за троих. Может даже больше 20 очей за матч.7/11 Tre Williams (Jr) - Duques F/C Оценка: В- Этот кабанчик патиху прогрессировал из сезона в сезон, но в последний год он лучше играл вне конфы, ближе к операции скатился на говно, а лучше заиграл тот паца, которого Пистонс подобрал, не знаю, есть ли тут взаимосвязь между травмой и плохой игрой.8/11 Kadary Richmond (Jr) - Seton G Оценка: В Этого чувака мы все отлично знаем и ждали от него прорыв ещё в прошлом году, но какой-то он слоупок, смог отвоевать всего 25 минут и минимальную прибавку к стате. Уиллард свалил в Мэриленд, может быть теперь. Правда конкурент за мячик подьехал Одукале из Питта. Айкен всё же больше играл от броска, остальные пасовать любили ещё меньше. У пика низкий риск, пол статы наверное около 10, роль в команде должна повыситься. Ну а если выстрелит и станет лидером всё вообще будет хорошо.9/11 Marco Anthony (Sr) - Utah G Оценка: В-/C С удивлением узнал, что оказывается Марк Антоний подбирает больше 7-футера Карлсона. Кто-то из Юты прогресснёт, Фланд решил, что вот этот чел, я бы поставил на тех, кто помоложе, но дело хозяйское.Оценка за драфт: В+ Несмотря на отсутствие пары высоких пиков это пока самый лучший драфт из оцененных, Фланд хитрый, всегда говорит, что нихрена не готов, а потом драфтует лучше всех. Трое игроков выглядят хорошо с т. зрения статы и роли в команде уже сейчас, остальные могут показать прогресс по ходу сезона и главное все, кроме последнего чела могут вернуться через год. Самое смешное, что первый сделанный пик может оказаться самым бесполезным. Изучайте матчасть и драфтуйте как Фланд.
+Джаред андерперформит и Энтони почти 2 недели пропустил. Только с-эшный Миллер и тащит. Топ драфт.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 01:04
Такой шанс был набрать хоть какое-то преимущество на последний день, но Провиденс подвёл.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 04:31
Benny the Bull шахид поганый
Хоть много не проиграл, завтра будет решающая битва.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 05:06
У нас с Ди тоже мясо будет, но у него игрочки заметно получше.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:56
выглядит вин для Димона и Влада
Интересно с чего. У Ди игроки сильнее.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 19:46
Спирс петушара.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:33
Я, неделю назад: "вот было бы круто если бы Шеннон дожил до понедельника, взял бы" -- Волга забирает.
Я, в эту неделю: "можно бы Смолла взять с понедельника" -- Волга забирает
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:43
Я, неделю назад: "вот было бы круто если бы Шеннон дожил до понедельника, взял бы" -- Волга забирает.
Я, в эту неделю: "можно бы Смолла взять с понедельника" -- Волга забирает
Давай на следующей неделе ты сразу заранее скажешь, кого хочешь, чтобы я не мучился в выборе)))
на следующей неделе я уже сам одну замену под конец постараюсь поберечь
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:46
на следующей неделе я уже сам одну замену под конец постараюсь поберечь
Zeta, Миро как-то не сильно уважает тебя, накажи его.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 04:44
Андрею пока везёт, 2 дабла Зеты пролетели мимо, недобрав по подбору, но дальше ещё сложнее будет, его трое нестабильные и Сассер с Хакесом должны зарешать.
Андрею пока везёт, 2 дабла Зеты пролетели мимо, недобрав по подбору, но дальше ещё сложнее будет, его трое нестабильные и Сассер с Хакесом должны зарешать.
Хотя, внезапно Хакес и Бриджес подсели на фолы, в итоге Андрей отыграл 3 фпг отрыва из 5, даже без участия своих игроков и теперь имеет преимущество 3 на 2 полных матча.
Миро сохраняет некоторые шансы на отскок, если Сиссе с Боной продолжат собирать фолы, вместо фпг, но Дикинсон должен добить.
Вполне реальные шансы уже +11 у Миро, малые за тайм нафигачили 17 фпг, если Бона не проснётся, Дикинсон может и не отыграть условных 20.
ДеПол в ОТ не затащил, значит остаётся 15 минут Боны + полный Дикинсон +Лэнгфорд, который приносит по 5 фпг против двух типов по тайму и 7 очей гандикапа. Причём за первые 25 минут Бона набрал ровно 0. Интересно.
Огайо навязали Мичигану борьбу, так что Дикинсону пришлось сыграть полчаса и наскорить достаточно и всё равно, дело закончилось овертаймом. Зато Пистонс вышел вперёд на 3.3 фпг и Буфкин тоже в ОТ. Остаётся дуэль Сэссер против Марка + 5 минут Бафкина. Марк должен быть очень хорошим, чтобы удержать такое преимущество, но может Бафкин ещё децл забьёт.
Попутно, надеюсь Ричардсон не замутит против меня трипл на 42 фпг.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:05
Чот у Ди все в унисон слились. Мои же наоборот собрались в клатче, Мененга опять хороший, дабл у Кросвелла и наконец-то у Шавера. Можно было и не брать Спирса, таким разочарованием оказался.
Как и на прошлой неделе календарь порешал, не зря по сусекам скрёб ради матчапов. Теперь можно немного расслабиться и не мешать Чибве насиловать.
ПСы Забавно, что пресизон были проблемы с фронткортом, а теперь вот задняя линяя слабовата. Травмы + некоторые не оправдывают авансов. Шавер пока единственный активный сильный гард в команде, правда надолго ли?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:27
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:44
Теперь можно немного расслабиться и не мешать Чибве насиловать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных