а что ты хотел против Сан Диего Ст?)
я потому и Тондже не взял из-за матча с ними, но он десятку таки наскреб
9 подборов у одного,и второй лидер сливается,даже 5 очков похоже не наберёт)
Отправлено 22 Февраль 2023 - 12:03
а что ты хотел против Сан Диего Ст?)
я потому и Тондже не взял из-за матча с ними, но он десятку таки наскреб
9 подборов у одного,и второй лидер сливается,даже 5 очков похоже не наберёт)
нее, против сан диего стейт конечно надежды не было никакой на совсем большие очки... ну хотя бы 21,8 как в январском матче против них же можно было бы набрать
Отправлено 22 Февраль 2023 - 13:38
Соперник часто имеет значение. Я например не жду много очков от Удезе на выезде с Бойзи. Дома 7.4 набрал против них.
Эдвардс тоже играет против вязкой и медленной защитной команды (Род Айленд)
Отправлено 22 Февраль 2023 - 14:00
Ну понятно что в 100% случаев никакая тактика не работает)
Взять вон Болдвина, команда наскорила дохрена а он набрал 7 очков. Или иногда малорезультативные матчи наоборот дают больше подборов из-за количества промахов и т.д.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Февраль 2023 - 06:28
Соперник часто имеет значение. Я например не жду много очков от Удезе на выезде с Бойзи. Дома 7.4 набрал против них.
в итоге Удезе идет на дабл в первой, а Сориано не выбил( Как мы и говорили, иногда хрен предскажешь с каким соперником как сыграешь.
Джонсон снова лох. Нужно было набирать по максимуму перед пятницей. Вот если бы Лиам добил трипл было бы круто, но...видимо 4 фола мешали в концовке играть агрессивно
Отправлено 23 Февраль 2023 - 07:49
Отправлено 23 Февраль 2023 - 08:07
На 2 а не 3.
Не переживай, мой самый сильный панч уже прошел, дальше легче. Ты по прежнему фаворит
Отправлено 23 Февраль 2023 - 08:23
У тебя ударная пятница, если Шеннон оклемается, эту неделю точно выиграешь.
Следующую не смотрел пока, но у меня там только один матч у Сориано и не самые удачные соперники для нелидеров
Пока что ничего не ясно
Отправлено 23 Февраль 2023 - 16:50
У тебя ударная пятница, если Шеннон оклемается, эту неделю точно выиграешь.
Следующую не смотрел пока, но у меня там только один матч у Сориано и не самые удачные соперники для нелидеров
Пока что ничего не ясно
Отправлено 23 Февраль 2023 - 20:14
Отправлено 25 Февраль 2023 - 20:36
это было очевидно ¯\_(ツ)_/¯
Как ты здорово победителя недели считаешь))
Отправлено 25 Февраль 2023 - 20:43
Ну да,начинается: дабл от Сориано и опять без него от марея...чувствую сегодня опять 40-50 очков отыграется(((
ты точно тот самый человек который в этом треде сетовал на то что Фланд-Макс-кто-нибудь слишком часто ноют наперед
хаха, откуда 40-50, у меня планируется парочка триплов?) или твои топ форварды и Питерсон-Маккаллар это днари?)
я, конечно, не против, было бы отлично)
но я буду считать выходные удачными если разрыв будет меньше 40, что далеко не факт
Сориано с даблом но у Мюррея на ТРИ очка меньше и еще 5 минут чтобы добить дабл и его обогнать по фп)
Отправлено 25 Февраль 2023 - 20:50
ты точно тот самый человек который в этом треде сетовал на то что Фланд-Макс-кто-нибудь слишком часто ноют наперед
Ну да,начинается: дабл от Сориано и опять без него от марея...чувствую сегодня опять 40-50 очков отыграется(((
хаха, откуда 40-50, у меня планируется парочка триплов?) или твои топ форварды и Питерсон-Маккаллар это днари?)
я, конечно, не против, было бы отлично)
но я буду считать выходные удачными если разрыв будет меньше 40, что далеко не факт
Сориано с даблом но у Мюррея на ТРИ очка меньше и еще 5 минут чтобы добить дабл и его обогнать по фп)
Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:09
особенно на фоне того,как ты после первого раунда ПО сказал,что я чемпионом буду,а теперь заранее что я неделю выиграю...
ну сказал, потому что ты был самым очевидным кандидатом
я еще когда с Дивейном играл в чате сказал ему что лучше бы кто-то из нас играл против тебя в полуфинале неделю чем в финале две)
у тебя больше игроков и качеством даже чуть получше когда ролевиков смотреть.
Ну и моя ошибка что взял Хоукинса а не Майера когда была такая возможность
__
бла-бла, Мюррей без дабл больше набирает
когда там я 40-50 уже буду отыгрывать
Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:11
Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:14
Это не ошибка, а здравый смысл. Майер слишком нестабильный, иногда по 20 минут играет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:18
Это не ошибка, а здравый смысл. Майер слишком нестабильный, иногда по 20 минут играет.
не в этом дело
я его взял потому что думал что шансов нет и лучше игрока взять который останется на следующий сезон))
вот и мюррей в ОТ ушел, пздц)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных