Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 14 Февраль 2023 - 04:08
Отправлено 14 Февраль 2023 - 21:49
Оо,очередной матч Миннесоты отменили...ну что,миро,сколько ещё надо отмен и травм, чтобы у меня по твоему мнению не огромное количество мачапов было?
Отправлено 15 Февраль 2023 - 19:40
Оо,очередной матч Миннесоты отменили...ну что,миро,сколько ещё надо отмен и травм, чтобы у меня по твоему мнению не огромное количество мачапов было?
очень удобная отмена, можно бэттла на три дня дольше в резерве держать вместо того чтобы выпускать)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Февраль 2023 - 20:33
Да у меня вообще все самое лучшее и удобное)) отмены,травмы, мачапы-все на пользу)))очень удобная отмена, можно бэттла на три дня дольше в резерве держать вместо того чтобы выпускать)
Отправлено 15 Февраль 2023 - 20:40
Да у меня вообще все самое лучшее и удобное)) отмены,травмы, мачапы-все на пользу)))
очень удобная отмена, можно бэттла на три дня дольше в резерве держать вместо того чтобы выпускать)Оо,очередной матч Миннесоты отменили...ну что,миро,сколько ещё надо отмен и травм, чтобы у меня по твоему мнению не огромное количество мачапов было?
иногда
Отправлено 16 Февраль 2023 - 13:02
Да у меня вообще все самое лучшее и удобное)) отмены,травмы, мачапы-все на пользу)))
очень удобная отмена, можно бэттла на три дня дольше в резерве держать вместо того чтобы выпускать)Оо,очередной матч Миннесоты отменили...ну что,миро,сколько ещё надо отмен и травм, чтобы у меня по твоему мнению не огромное количество мачапов было?
иногда
ну тогда еще одного типа в инжур возьму))
Отправлено 17 Февраль 2023 - 23:19
Зед Ки снова повредил плечо, не выходил на паркет после этого до конца игры - и нет флажка. Что за нахрен. Сыграл 13 минут.
Я думаю он заслуживает быть в инджуре больше некоторых других которые там бывали на протяжении сезона
Отправлено 18 Февраль 2023 - 09:15
https://www.si.com/c...play-at-indiana
Отправлено 18 Февраль 2023 - 10:57
У нас есть четкіе крітеріі, кого можно помешчать в інджур. "Я думаю" к нім не относітся. Зед Кі сыграл 3 последніх матча, с Айовой его не выпустілі во второй половіне, когда там -20 было без шансов.Некоторые игроки играют весь матч, а после игры им дают флажок что их там "пятка болит" хотя потом все равно играют и сидят в инджуре.
Зед Ки снова повредил плечо, не выходил на паркет после этого до конца игры - и нет флажка. Что за нахрен. Сыграл 13 минут.Я думаю он заслуживает быть в инджуре больше некоторых других которые там бывали на протяжении сезона
Травма плеча у него есть, но он с ней іграет, і в воскресенье будет іграть, так что нет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2023 - 11:13
Мне выгодно, чтобы Ки сыграл в воскресенье и я на это надеюсь
я веду к тому, что игрок повредился, не мог завершить матч и у него нет флажка, а когда игрок ЗАВЕРШИЛ МАТЧ и потом сыграл следующий, то ему все равно могут дать флажок - где логика?
с Айовой его не выпустілі во второй половіне, когда там -20 было без шансов.
ты игру смотрел? его не просто перестали выпускать, он травмировал плечо в игровом эпизоде и после этого его увели из площадки, это не просто "поберегли в разгромном матче"
Отправлено 18 Февраль 2023 - 11:28
Повреділ, но значіт поврежденіе не настолькі серьезное, что даже флажка не далі. Был бы равный счет, моглі выпустіть. Інтервью на 247 есть, что он іграет через травму.Мне выгодно, чтобы Ки сыграл в воскресенье и я на это надеюсь
я веду к тому, что игрок повредился, не мог завершить матч и у него нет флажка, а когда игрок ЗАВЕРШИЛ МАТЧ и потом сыграл следующий, то ему все равно могут дать флажок - где логика?ты игру смотрел? его не просто перестали выпускать, он травмировал плечо в игровом эпизоде и после этого его увели из площадки, это не просто "поберегли в разгромном матче"с Айовой его не выпустілі во второй половіне, когда там -20 было без шансов.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2023 - 23:59
так и знал что между Майером и Хоукинсом не угадаю
...и технарь Хоукинсу, тупо ни за что)
Плей-бай-плей на ЕСПН какой-то наркоманский.
Ассист Хоукинса на Дэйнджу записали Гуди, подбор в нападении вообще проигнорировали словно его не было, просто потерю после)
Повреділ, но значіт поврежденіе не настолькі серьезное, что даже флажка не далі. Был бы равный счет, моглі выпустіть. Інтервью на 247 есть, что он іграет через травму.
зато у маккаллара флажок - сыграл без пропусков
у стивенса сегодня появился флажок - и сегодня он уже играет
это норма?)
опять же, не говорю что виноваты игроки в фентези, это я указываю на инконсистенси и неправильность фантракса
Отправлено 19 Февраль 2023 - 00:23
Отправлено 19 Февраль 2023 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных