Фэнтези Fantrax 2022-2023
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:20
Наверное опять волшебным образом изчезнет как это было с Шевером…
О чудо, все же отняли.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 12:00
народ, а никто не разбирается в правилах отмены ковидного года? а то я вообще не понимаю.
вот есть условный Шэнон у меня: 3 года техас тек, и сейчас год иллинойс.
фактически один год был ковидный. Вот он его может отменить и остаться на еще один или это нужно было сразу в 2020 году решать считать этот год или нет? как эта фигня вообще работает?)
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:48
А если я оставлю игрока с флажком, у которого написано gametime desicion и он в итоге не сыграет - это будет нарушением?
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 01:43
Дим, ты реально веришь что Бразил вернётся?))
Что он 5-star какой, чтобы без комбайна и просмотров драфтанули? Он пока даже в старт Арканзаса не пробился, какое НБА.
все могут остаться на ковидный год кто был универе в ковид, включая шеннона
Но Шэннон наверняка уйдёт, выпускники топовых программ обычно так делают, а тут ещё удалось стату набить, лучшего шанса сделать это уже не будет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 17:15
Что он 5-star какой, чтобы без комбайна и просмотров драфтанули? Он пока даже в старт Арканзаса не пробился, какое НБА.
скажи это Тари Исону в прошлом году, весь сезон с лавки выходил
причем тут вообще старт, он играет по 30 минут и статку делает
единственное что может его остановить на пути к НБА это травма
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 19:26
скажи это Тари Исону в прошлом году, весь сезон с лавки выходил
причем тут вообще старт, он играет по 30 минут и статку делает
единственное что может его остановить на пути к НБА это травма
Исон полный сезон отыграл и на комбайне показал вингспэн 7.2 и самые большие руки 11х9.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:10
у Бразила 7-2 или 7-3 вингспен, овер 42 инча вертикальный
он уже в моках был на старте сезона
Может где и был, а сейчас нет, зато есть в моках на следующий год.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:14
Странно, что ты недоволен, тем что я "зря потратил клейм".
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:18
Я недоволен?
нет, просто думал что это фактически решено что Бразил уходит на драфт, поэтому удивился. ну, может эта ставка и сыграет, и я окажусь не прав
у меня нет никакого хейтвотчинга в сторону соперников, чего не скажешь иногда по отношению ко мне)
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:42
А зачем побеждать в регулярке? Пик будет ниже, ордер на вейвер тоже, плюс соперника под плов не выбрать.
Чтобы иметь соперникa послабее и гарантированно не играть с каким-нибудь powerhousoм хотя бы в первом раунде.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:57
А зачем побеждать в регулярке? Пик будет ниже, ордер на вейвер тоже, плюс соперника под плов не выбрать.
Чтобы иметь соперникa послабее и гарантированно не играть с каким-нибудь powerhousoм хотя бы в первом раунде.
exactly
хз как будучи внизу можно "выбрать соперника"? Подговорить команду выше тебя проиграть и уступить тебе место?))
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 09:11
Только в топе не всегда самые сильные команды. Или не самые готовые конкретно к ПО.
хз как будучи внизу можно "выбрать соперника"? Подговорить команду выше тебя проиграть и уступить тебе место?))
Очевидно, что речь не о ситуации, когда ты можешь не пройти в ПО. Но если ты гарантировал себе выход, то бывали случаи, когда слив позволял откатиться на 1-2 позиции и получалась более выгодная партия в 1 раунде. На эту тему даже кто-то когда-то спорил помню)
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:22
А в ПО комфортно выходить всетаки с мест 6-7.чтобы не приходилось жо последнего биться за послежднюю 8ю строчку и не иметь возможности подобрать команду под ПО. Также плюс на драфте хороший выбор и всетаки отсечь встречу с топ-доминатором с первого места.
А вобщем согласен, что как и в нба сейчас, титул чемпиона регулярки не так важен (без победы в ПО)
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:34
Надо будет глянуть сиды в регулярке всех наших чемпионов. Что-то мне кажется что из топ4 было больше титулов чем из 5-8 (хотя такие и были, да)
ПикэндПопович он апсет вотч. Хотя с заменами не совсем согласен)
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 17:45
Санчез бережёт замену, думает ему хватит +4 фо при -2?)
А Кит Кат ростер не выставил (тоже замена есть).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных