1/7 Dereck Lively (Fr) - Duke F/C Оценка: А+ Будущего доминатора и дабл-дабл машину брать под 7-м пиком легко и приятно. Остаётся лишь пожалеть, что у меня был только 8-й пик, хотя Омьер - Гигачад. \o/
Надо было оставить Димону)
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:19
1/7 Dereck Lively (Fr) - Duke F/C Оценка: А+ Будущего доминатора и дабл-дабл машину брать под 7-м пиком легко и приятно. Остаётся лишь пожалеть, что у меня был только 8-й пик, хотя Омьер - Гигачад. \o/
Надо было оставить Димону)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:59
Cleveland Patriots
2/11 Brandon Miller (Fr) - Alab Оценка: С Алабама смолбольная команда, трое гардов свалило, но присоединяются Барнетт, Сирс и Велч. Из форвардов ушёл Гэри, вот его место Миллер и займёт. Гэри набирал 6.5 + 3.4. Не знаю сколько Миллер в итоге наберёт, но такие командочки pain in the ass, в них даже гарды не набирают больше 12 фпг, а форварды и подавно, они там только для мебели.4/11 Yohan Traore (Fr) - Aub F Оценка: А- Перпективный паренёк, составит пару Джонни Швабре в фронткорте. Может превратиться в дабл-дабл машин, всё как вы любите. Если летом не уйдёт, хавайся в бульбу.4/12 JJ Starling (Fr) - ND G Оценка: С+ Многое будет зависить от того, насколько он хорош. Уэсли был хорош и всё равно, его долгое время никто не подбирал, а потом он на драфт ушёл. Вот через год этот чел будет норм, но не факт тогда, что он ещё будет студентом.5/11 Jared Bynum (Jr) - Prov G Оценка: В+ Хороший пик, из Провиденса свалили два сильных гарда, теперь Байнум там будет батя. В конце прошлого сезона он уже отжигал в нескольких матчах, сможет прибавит к своей десятке минимум пару фпг.6/11 Darius Quisenberry (Jr) - Ford G Оценка: А- Похожая история, Фордхэм покинули все, включая тренера, а Квизенберри остался, будет теперь наваливать за троих. Может даже больше 20 очей за матч.7/11 Tre Williams (Jr) - Duques F/C Оценка: В- Этот кабанчик патиху прогрессировал из сезона в сезон, но в последний год он лучше играл вне конфы, ближе к операции скатился на говно, а лучше заиграл тот паца, которого Пистонс подобрал, не знаю, есть ли тут взаимосвязь между травмой и плохой игрой.8/11 Kadary Richmond (Jr) - Seton G Оценка: В Этого чувака мы все отлично знаем и ждали от него прорыв ещё в прошлом году, но какой-то он слоупок, смог отвоевать всего 25 минут и минимальную прибавку к стате. Уиллард свалил в Мэриленд, может быть теперь. Правда конкурент за мячик подьехал Одукале из Питта. Айкен всё же больше играл от броска, остальные пасовать любили ещё меньше. У пика низкий риск, пол статы наверное около 10, роль в команде должна повыситься. Ну а если выстрелит и станет лидером всё вообще будет хорошо.9/11 Marco Anthony (Sr) - Utah G Оценка: В-/C С удивлением узнал, что оказывается Марк Антоний подбирает больше 7-футера Карлсона. Кто-то из Юты прогресснёт, Фланд решил, что вот этот чел, я бы поставил на тех, кто помоложе, но дело хозяйское.Оценка за драфт: В+ Несмотря на отсутствие пары высоких пиков это пока самый лучший драфт из оцененных, Фланд хитрый, всегда говорит, что нихрена не готов, а потом драфтует лучше всех.Трое игроков выглядят хорошо с т. зрения статы и роли в команде уже сейчас, остальные могут показать прогресс по ходу сезона и главное все, кроме последнего чела могут вернуться через год. Самое смешное, что первый сделанный пик может оказаться самым бесполезным. Изучайте матчасть и драфтуйте как Фланд.
+Джаред андерперформит и Энтони почти 2 недели пропустил. Только с-эшный Миллер и тащит. Топ драфт. ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 01:04
Такой шанс был набрать хоть какое-то преимущество на последний день, но Провиденс подвёл. ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 04:31
Benny the Bull шахид поганый ![]()
Хоть много не проиграл, завтра будет решающая битва.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 05:06
У нас с Ди тоже мясо будет, но у него игрочки заметно получше. ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:56
выглядит вин для Димона и Влада
Интересно с чего. У Ди игроки сильнее.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 19:46
Спирс петушара. ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:33
Я, неделю назад: "вот было бы круто если бы Шеннон дожил до понедельника, взял бы" -- Волга забирает.
Я, в эту неделю: "можно бы Смолла взять с понедельника" -- Волга забирает
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:43
Я, неделю назад: "вот было бы круто если бы Шеннон дожил до понедельника, взял бы" -- Волга забирает.
Я, в эту неделю: "можно бы Смолла взять с понедельника" -- Волга забирает
Давай на следующей неделе ты сразу заранее скажешь, кого хочешь, чтобы я не мучился в выборе)))
на следующей неделе я уже сам одну замену под конец постараюсь поберечь ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 23:46
на следующей неделе я уже сам одну замену под конец постараюсь поберечь
Zeta, Миро как-то не сильно уважает тебя, накажи его. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 04:44
Андрею пока везёт, 2 дабла Зеты пролетели мимо, недобрав по подбору, но дальше ещё сложнее будет, его трое нестабильные и Сассер с Хакесом должны зарешать.
Андрею пока везёт, 2 дабла Зеты пролетели мимо, недобрав по подбору, но дальше ещё сложнее будет, его трое нестабильные и Сассер с Хакесом должны зарешать.
Хотя, внезапно Хакес и Бриджес подсели на фолы, в итоге Андрей отыграл 3 фпг отрыва из 5, даже без участия своих игроков и теперь имеет преимущество 3 на 2 полных матча.
Миро сохраняет некоторые шансы на отскок, если Сиссе с Боной продолжат собирать фолы, вместо фпг, но Дикинсон должен добить.
Вполне реальные шансы уже +11 у Миро, малые за тайм нафигачили 17 фпг, если Бона не проснётся, Дикинсон может и не отыграть условных 20.
ДеПол в ОТ не затащил, значит остаётся 15 минут Боны + полный Дикинсон +Лэнгфорд, который приносит по 5 фпг против двух типов по тайму и 7 очей гандикапа. Причём за первые 25 минут Бона набрал ровно 0. Интересно.
Огайо навязали Мичигану борьбу, так что Дикинсону пришлось сыграть полчаса и наскорить достаточно и всё равно, дело закончилось овертаймом. Зато Пистонс вышел вперёд на 3.3 фпг и Буфкин тоже в ОТ. Остаётся дуэль Сэссер против Марка + 5 минут Бафкина. Марк должен быть очень хорошим, чтобы удержать такое преимущество, но может Бафкин ещё децл забьёт.
Попутно, надеюсь Ричардсон не замутит против меня трипл на 42 фпг. ![]()

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:05
Чот у Ди все в унисон слились. Мои же наоборот собрались в клатче, Мененга опять хороший, дабл у Кросвелла и наконец-то у Шавера. Можно было и не брать Спирса, таким разочарованием оказался.
Как и на прошлой неделе календарь порешал, не зря по сусекам скрёб ради матчапов. Теперь можно немного расслабиться и не мешать Чибве насиловать. ![]()
ПСы Забавно, что пресизон были проблемы с фронткортом, а теперь вот задняя линяя слабовата. Травмы + некоторые не оправдывают авансов. Шавер пока единственный активный сильный гард в команде, правда надолго ли?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:27
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:44
Теперь можно немного расслабиться и не мешать Чибве насиловать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных