Какой с победой, включай вейвер и клеймы
Спасибо за Аткинсона, кстати
ПСы Ещё и Ричардсона забрал, псц.
середняк унылый
Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:17
Спасибо за Аткинсона, кстати
Сначала его хотел, но пошёл смотреть более углубленно стату и у Нейта с Блейком были лучше показатели. Обосрался.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:16
+7 (вроде)
Качество этих игроков сегодня наглядно продемонстрировано. Я просто напоминаю, что при +5 я проигрываю 40.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:27
И нет, это не нелегальный состав.
Вот тут очерёдность лучше видна:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Февраль 2022 - 14:49
Если первый клейм сначала отдали мне, то и второй должны были в такой же очерёдности
не, после первого клейма ты идешь в конце очереди и второй приоритет идет уже по новому порядку
мда, еще не видел чтобы у кого-то были забиты все слоты на четверг-воскресенье, кроме одного)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Февраль 2022 - 15:08
мда, еще не видел чтобы у кого-то были забиты все слоты на четверг-воскресенье, кроме одного)
Зерг раш против титанов.
Но этого не хватит скорее всего, слишком слабые юниты и отрыв солидный (сегодня уверен ещё 20-30 прилетит). Вот сегодняшние вейверы - это потенциальные шахиды, особенно орегоновец. Ща как бум и в минус.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 15:35
То что стелишь солому это нормально, но крутые игроки и у тебя есть
Бин, Робинсон, Браун 6 матчей, плюс Кембридж 2, Бертон и Стивенс еще.
И 8-9 игроков это норм отрыв, моим надо даблы штамповать нехило и в субботу не лажануть с составом
Отправлено 03 Февраль 2022 - 15:54
Бин, Робинсон
Вместе меньше Бакота набрали)
Стивенс еще
Топарик с 11 фпг в январе)
суббота
Это в которой 10-11-18-15-10-7 против 17-14-15-19-16-13? Ну да, сложно будет. Мне)
С даблами у твоих как раз нет проблем, в отличии от моих. И разрыв по фпг на неделе просто невероятный, поэтому я и говорю, что тут никаких +5 или +10 может не хватить. Количество не всегда бьёт качество.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 16:25
Да, количество не всегда лучше, если игроки дно, но у тебя тоже состав толковый, и игроки могут набрать много.
Просто я не думаю, что мои могут продолжать набирать в таком духе, невозможно всю неделю без провалов обойтись
Отправлено 03 Февраль 2022 - 16:29
Так а зачем ты эту палку ещё и первым в очереди взял
Тут пан или пропал, вдруг не отфолится и подборов наберёт. Остальные ведь тоже говнари со средним ниже 10. Лучший варик - это вайоминговец, но у меня бы не проходил по гардам во воскресенье.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 17:01
Внезапный подарочек после моих жалоб) Давненько не отменяли матчи, кстати.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных