Цезаря с победой! наконец то он, выиграв уверенно регулярку, все правильно в ПО сделал)
Жаль оказать достойное сопротивление в финале не получилось и все решилось по факту на первой неделе... Вообще сезон конечно интересный, но странный. Я уже по ходу смирился с невыходом в ПО и морально подготовился, что в регулярке виски как раз и лишит меня даже математических шансов на ПО, а он взял и проиграл мне, после чего и пошла победная серия. Получается сам дал и сам же забрал)) Congratulations!!!
Спасибо!
Да, нет причин жаловаться на сезон, когда удалось победить даже не с самым выдающимся составом.
12.02фп/г за 389 игр, хотя если выбросить ПО, там около 11.5.
Раньше с таким багажом не всегда в ПО можно было выйти.
Или ковид прибил игроков или NCАА стала слабее на личностей.
Последние 4 года в ПО мне не везло в разной степени, но ска, регулярно.
То, Кузьма сломался за день до игры с Миро и -8 фпг.
Вылет от Фланда со 2-й лучшей суммой недели
Доминирующие до этого игроки сдувались. Лидеры команды раздавались направо и налево через вейвер.
Но в этот раз всё вышло наоборот, лидеры сыграли в свою силу, ролевики только прибавили, удалось хакнуть вейвер и спиздить пару приличных новичков на следующий год.
808.8/59=
13.71 - почти leet game
Не зря китайцы считают 8-ку счастливо цифрой.
388.4 в полуфинале и 808.8 - вот они лаки намберс
В следующий сезон смотрю с оптимизмом и попробую сделать трипит регулярок и дубль ПО.
Хотя конкуренция конечно серьёзная, треть команд танковала полсезона и прибрала всё вкусное с поляны, но мы изыщем резервы и недооценённых игроков.
А фарм из питера никто не поздравляет
заслужил ведь, отличный подгон игроков в основную команду
бгг
Это миф)
Провёл аудит трейдов с Питером и обнаружил, что баланс там однозначно в его пользу. Кроме Граймса ко мне одни травматы пришли и пользы от них было немного. А у него все мои отлично заиграли.
SPb получил:
Sandro Mamukelashvili 17.8x3=53.4
Marek Dolezaj 13.73x3=41.2
Myles Johnson 12.45x15=186.75
Eugene Omoruyi 12.38x20=247.55
Round 5 (Whiskey Tango Foxtrot)
Итого: 41 игра по 12.9 фпг = 528.9
WTF получил:
Quentin Grimes 13.93x21=292.6
Isaac Likekele 13x1=13
Marcus Bagley 8.97x6=53.8
Jeremiah Tilmon 5.55x1=5.55