мои
Вот это я понимаю качественный день, мощно парни бомбанули.Жаль правда Родди передачи до трипла не хватило.+Сотка за 3 дня, и это ещё Гарза не играл.
пацаны передышку взяли после полуфинала (и приболели ковидом немного), готовлю камбек ![]()
Отправлено 04 Март 2021 - 10:52
мои
Вот это я понимаю качественный день, мощно парни бомбанули.Жаль правда Родди передачи до трипла не хватило.+Сотка за 3 дня, и это ещё Гарза не играл.
пацаны передышку взяли после полуфинала (и приболели ковидом немного), готовлю камбек ![]()
Отправлено 11 Март 2021 - 23:51
Размен Реми на Верджа в твою пользу, или я что-то путаю
Сумма за 4 матча у Верджа 45.2, у Мартина 31. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Март 2021 - 14:58
Кесслер??
почему в нашей лиге каролинских игроков разбирают в основном только те кто их хейтерит
Для баланса, надо же аннигилировать
зло. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Март 2021 - 04:14
Ты тоже ждешь что он вырастет в защитную версию Гарзы?)))
Для начала пусть хотя бы в Вахаба вырастет. ![]()

Отправлено 14 Март 2021 - 22:56
а почему я не могу сделать замену (кнопки неактивны,их вообще нет)?неделя еще не закончилась же, а у меня 2 замены есть.
Отправлено 14 Март 2021 - 23:10
всмысле?никто же не предупреждал, неделя заканчивается в 8 утра,вот я и выбирал не спешил
а ты как коммиш не можешь ее сделать?
Отправлено 14 Март 2021 - 23:22
Отправлено 14 Март 2021 - 23:27
Отправлено 15 Март 2021 - 08:07
Ну запомнить, а потом поменять перед след сезоном или когда фантракс даст такую возможность, так же можно сделать? Эти замены то я имею полное право сделать по всем правилам.
Цезаря с победой! наконец то он, выиграв уверенно регулярку, все правильно в ПО сделал)
Жаль оказать достойное сопротивление в финале не получилось и все решилось по факту на первой неделе... Вообще сезон конечно интересный, но странный. Я уже по ходу смирился с невыходом в ПО и морально подготовился, что в регулярке виски как раз и лишит меня даже математических шансов на ПО, а он взял и проиграл мне, после чего и пошла победная серия. Получается сам дал и сам же забрал)) Congratulations!!!
Отправлено 15 Март 2021 - 16:38
Цезаря с победой! наконец то он, выиграв уверенно регулярку, все правильно в ПО сделал)
Жаль оказать достойное сопротивление в финале не получилось и все решилось по факту на первой неделе... Вообще сезон конечно интересный, но странный. Я уже по ходу смирился с невыходом в ПО и морально подготовился, что в регулярке виски как раз и лишит меня даже математических шансов на ПО, а он взял и проиграл мне, после чего и пошла победная серия. Получается сам дал и сам же забрал)) Congratulations!!!
А фарм из питера никто не поздравляет
заслужил ведь, отличный подгон игроков в основную команду
бгг
Это миф)
Провёл аудит трейдов с Питером и обнаружил, что баланс там однозначно в его пользу. Кроме Граймса ко мне одни травматы пришли и пользы от них было немного. А у него все мои отлично заиграли.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных