походу даже победа над виски не поможет эиру выйти в ПО
как минимум поражение ВолгаРэйвенс ещё нужно, что выглядит маловероятным
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:54
походу даже победа над виски не поможет эиру выйти в ПО
как минимум поражение ВолгаРэйвенс ещё нужно, что выглядит маловероятным
Отправлено 20 Февраль 2021 - 12:20
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:50
Трипл *** пойми вообще от кого, какого то ноунейма...так может только Миро. 37,4 очка, а предыдущий его матч 1,75 - логики никакой.ура, мой первый за все годы трипл от необменянного игрока, а того что я сам взял)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:57
Трипл *** пойми вообще от кого, какого то ноунейма...так может только Миро. 37,4 очка, а предыдущий его матч 1,75 - логики никакой.ура, мой первый за все годы трипл от необменянного игрока, а того что я сам взял)
думал после дабла в матчапе против тебя он уже не будет ноунеймом, но ты опять его обзываешь без причины
так может только Миро
первый трипл за все 8-9 лет, что значит "я могу"?) такого у меня раньше не было))
был только трипл ВРОДЕ от Пейтона-джуниора которого я менял перед дедлайном у команды которая не шла в ПО
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Февраль 2021 - 22:40
У меня не было триплов со времен Валентайна...и мне кажется он 2 даже делал за сезон и точно против тебя был один!))аа, точно.
3 декабря 2016-го
сезон 16-17 надо было мне смотреть оказывается.
там всего 4 дабла было но 1 трипл))
Отправлено 20 Февраль 2021 - 22:42
и точно против тебя был один!))
я не удивлен)
у меня кстати Дреймонд Грин был в ростере, но он делал трипл в ММ и в фентези мне не засчитывается такое))
ну и историю о том как я случайно отчислил Ройса Уайта на старте сезона я уже не раз говорил)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 23:06
Лонер неплохо идёт после первой если видел))я не удивлен)и точно против тебя был один!))
у меня кстати Дреймонд Грин был в ростере, но он делал трипл в ММ и в фентези мне не засчитывается такое))
ну и историю о том как я случайно отчислил Ройса Уайта на старте сезона я уже не раз говорил)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 23:11
когда уже у меня будет трипл, 6-ой сезон играю
Отправлено 21 Февраль 2021 - 00:38
И Досунму трипл замутил.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:34
Наорите на Миро чтобы он состав на сегодня выставил!
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:37
И Досунму трипл замутил.
второй за февраль
Наорите на Миро чтобы он состав на сегодня выставил!
да все я контролирую, не боись
кстати, Макс так мучительно думал на кого потратить последнюю замену, и взял игрока который уйдет в НБА? (скорее всего)
вот у Гуфс оба классных клейма. может и пожалею что не взял Одуро.
а я, после сборной Атлантик Тен, построю сборную Биг Тен теперь
Отправлено 21 Февраль 2021 - 14:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных