Фэнтези Fantrax 2020-21
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 10:00
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:04
Этого я могу в скайпе найти. Надо?Пока Рав думает, вспомнил что Андрей еще пропал
Пока Рав под вопросом, не могу связаться
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:37
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 15:18
Я в игре.
Точно в игре, или как в прошлом сезоне?
В общем, если все в сборе, тогда придется играть в 13 команд, и одна всегда будет не в игре (бай-вик)
В таком случае будут запрещены обмены и клеймы во время паузы, чтобы не было дополнительной подготовки к следующему сопернику (который в это время играет и не сможет аналогично ответить)
RomanToday, регистрируйся на фантраксе и скинь почту с которой регистрировался
___
кстати, учитывая что сезон будет почти на треть короче, скорее всего получится меньше матчапов и не все сыграют со всеми
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 19:08
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 19:09
Надо найти еще желающего)
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 22:02
Поддержу Макса, кривой баланс и пропуск недели это стрёмно.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:04
А что его просить, если не получается с 13 тогда оставить как и было 12. Зачем кого то просить...устраивать трудности и ломать систему с нечетным количеством участников.ну что я могу поделать
Кит Ката просите)
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 08:04
Я в игре.
В общем, если все в сборе, тогда придется играть в 13 команд, и одна всегда будет не в игре (бай-вик)
В таком случае будут запрещены обмены и клеймы во время паузы, чтобы не было дополнительной подготовки к следующему сопернику (который в это время играет и не сможет аналогично ответить)
___
кстати, учитывая что сезон будет почти на треть короче, скорее всего получится меньше матчапов и не все сыграют со всеми
На фантраксе я зарегистрирован и знаком с платформой )
Электронная почта - rikoshelev@yandex.ru
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 08:32
Ну да, у нас в кои-то веки новичок на форуме и в фэнтези очень активный, а кто-то начинает ныть, как старая бабуля. Лучше уж Андрея выкинуть, который опять играть не будет.А что его просить, если не получается с 13 тогда оставить как и было 12. Зачем кого то просить...устраивать трудности и ломать систему с нечетным количеством участников.ну что я могу поделать
Кит Ката просите)
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:08
И в фентези активный - этого мы ещё не знает и это не проверенно. Только с твоих и его слов...
Если бы Андрей не играл вряд ли у него 4 победы было аж за сезон. Да и выкинуть легенду фентези это ты конечно погорячился.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:19
Окей, давайте будем снобамиИ что что новичок теперь все от радости прыгать должны не пойму и подстраиваться под него? Не думаю что из за одного новичка стоит идти на жертвы с нечетным количеством участников и ломать всю систему, которая работает годами уже. Когда всем удобно, все играют каждую неделю и тд...
И в фентези активный - этого мы ещё не знает и это не проверенно. Только с твоих и его слов...
Если бы Андрей не играл вряд ли у него 4 победы было аж за сезон. Да и выкинуть легенду фентези это ты конечно погорячился.
Вообще пофиг на байвик, в хоккейной пока нет Сиэттла так играем и ничего. Главное сделать несколько кругов или даже один, хз на сколько сезона хватит - и все, вообще никаких проблем. Количество матчей у всех со всеми будет одинаковое.
И да, в Роме я уверен, как в себе.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:29
Я в игре.
___
На фантраксе я зарегистрирован и знаком с платформой )
Электронная почта - rikoshelev@yandex.ru
Вот тебе инвайт https://www.fantrax....uewz&isSubmit=y
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 19:39
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 20:30
Интересный вариант, я точно не против. Плюс есть, так сказать, отсылка к Мартовскому безумию.пароль ncaabnet
К слову, если хотите чтобы каждый сыграл с каждым, можно сделать 12 туров в регулярке, но в ПО тогда выходит 4 команды и будет Финал Четырех
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных