Я не делаю обмены специально под соперников никогда. Только для усиления (как я надеюсь) ростера
Как будто это что-то плохое. Клеймы с рынка и вейвера делают для усиления ростера, а обмены низзя, кек.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:32
Я не делаю обмены специально под соперников никогда. Только для усиления (как я надеюсь) ростера
Как будто это что-то плохое. Клеймы с рынка и вейвера делают для усиления ростера, а обмены низзя, кек.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:42
9+9 и 14+9, какое везение в клатче)))
Ну, что, падение на дно продолжается. Если честно, то бомбит даже больше, чем от слива Андрею, ибо неделю назад чётко маячила победа. Вместо 30 матчапов, которые могли быть, получил 22 и -1. Невозможно выиграть, когда у тебя всё подряд отменяют и когда в команде одни бездари.
Ну вот как можно было дропнуть игрока, который потом уезжает к сопернику и выдаёт решающие 25 фпг?
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:44
Так я и не говорю что плохое, я говорю что я сделал обмен чтобы в целом ростер усилить, а не чтобы на этой неделе больше матчапов намутить. Не люблю обмены настолько короткосрочной перспективы.
Касательно этой недели, выменял 2 игроков с 2 матчами на 2 игроков с 3 матчами, +1 матчап, а в итоге Эрику +2 добавили то даже в минус вышло. Откуда ты +3-4 взял я хз.
Но я все равно считаю эту неделю как поражение так что воревер
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:46
Oregon will host Eastern Washington on Monday and Florida A&M on Wednesday.
Это читерство с обменом...
лол, типа у меня месть шансы - 772 против 414 фпг за два матчапа)
плюс Саггс на карантине... прошу передать его эстафетную палочку Спрингеру, посмотрим что за чел.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:50
Это читерство с обменом...Думаешь Миро менялся бы доплачивая пик, если б знал про +2 матча Орегона?
секундочку, а даже если было бы известно раньше про эти матчи, в чем читерство?
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:57
Ну, что, падение на дно продолжается. Если честно, то бомбит даже больше, чем от слива Андрею, ибо неделю назад чётко маячила победа. Вместо 30 матчапов, которые могли быть, получил 22 и -1. Невозможно выиграть, когда у тебя всё подряд отменяют и когда в команде одни бездари.
Ну вот как можно было дропнуть игрока, который потом уезжает к сопернику и выдаёт решающие 25 фпг?
кстати, если бы не клейм Хабба, ты бы выиграл ровно на 0,1 очка!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:01
кстати, если бы не клейм Хабба, ты бы выиграл ровно на 0,1 очка!
было бы смешнее если бы у Фланда был еще клейм, он с преимуществом 0.1 очка взял КиКи Тэнди, а тот набрал -0.65
Или более реальный вариант, Калеб Дэниелс из Виллановы, -2
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:11
Касательно этой недели, выменял 2 игроков с 2 матчами на 2 игроков с 3 матчами, +1 матчап, а в итоге Эрику +2 добавили то даже в минус вышло. Откуда ты +3-4 взял я хз.
Ну явно не +1. Потому что неделю назад я смотрел у тебя было 17 матчапов, а сейчас их 26!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:16
Ну явно не +1. Потому что неделю назад я смотрел у тебя было 17 матчапов, а сейчас их 26!
И ещё одно свободное место имеется..
добавь еще матч трея митчелла в воскресенье которого нет на фантраксе)
ну так я это количество не обменом одним сделал, просто расписание добили, Голден +1 матч, Дуарте +2, все они у меня были, просто их расписание оновилось
а свободное место из-за того что 2 матчапа у ЮКонна отпали, так что я с его помощью максимум верну как было.
ну и как мы уже говорили, при прочих равных у тебя изи катка. еще и оморуйи добавил игр
но то что я заставляю соперников понервничать слегка, уже прогресс в сезоне
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:20
Голден +1 матч, Дуарте +2,
Вот-вот, это опасная тенденция, матчи соперника ростут как грибы.
но то что я заставляю соперников понервничать слегка, уже прогресс в сезоне
Нервничать пока рано, матчи Гарзы ещё не отменили, бгг.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:22
Конечно, шансы 50/50, у тебя на 2 больше. Первые 2 недели ничего не значат. У тебя сегодня хороший шанс мощно стартануть.лол, типа у меня месть шансы - 772 против 414 фпг за два матчапа)
плюс Саггс на карантине... прошу передать его эстафетную палочку Спрингеру, посмотрим что за чел.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:36
А Ричмонд уже вышел с карантина? У моего Фрэнсиса уже игра стоит в расписании сегодня
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:39
Конечно, шансы 50/50, у тебя на 2 больше. Первые 2 недели ничего не значат. У тебя сегодня хороший шанс мощно стартануть.
лол, типа у меня месть шансы - 772 против 414 фпг за два матчапа)Oregon will host Eastern Washington on Monday and Florida A&M on Wednesday.
52 дабл-дабла против 4))))
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:41
А Ричмонд уже вышел с карантина? У моего Фрэнсиса уже игра стоит в расписании сегодня
Не просто вышел, а с места в карьер навёрстывает потерянное - готов сыграть 3 раза на неделе.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:17
А как тебе такое - Кендрик Дэвис 1 игра за 3 недели и никак не выкинешь же.я, в конце недели после поражения:
следующий шаг, заставить ВТФ потратить клеймы)))
выжми из него всё
меняю свой прогноз из старта 0-3 на 0-4, у меня там 3 чела вообще без матчей, а отчислять их нельзя
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных