Monday evening's NC State men's basketball game against William & Mary has been canceled
у тебя же все равно +десятка (на глаз) по матчапам было
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:26
А первый тур когда заканчивается? Я думал, после воскресных матчей, как в прошлом году, но почему-то у всех до сих пор ноль побед и ноль поражений
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:32
То есть, я прям начал с победы сезон? Круто!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:44
Из-за этого вейвер кривой
Кому интересно должны были отъехать Фулкерсон и Бейтс?
Чо делать будем, отматывать или оставлять?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:52
в данном случае они норм отъехали вроде, так как у кого меньше очков тот как раз на дне таблицы и был бы
С чего? Ди и Эйр же победили, значит должны откатываться в конец списка.
Не, может эта пара игроков никому не нужна и всё ок, но проверить нужно, учитывая баг.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 17:10
в данном случае они норм отъехали вроде, так как у кого меньше очков тот как раз на дне таблицы и был бы
С чего? Ди и Эйр же победили, значит должны откатываться в конец списка.
Не, может эта пара игроков никому не нужна и всё ок, но проверить нужно, учитывая баг.
согласен. плюс я типа должен быть выше Фланда в таблице за счет победы, хотя и очков меньше.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 18:40
Вайоминге есть только один игрок и это Хантер мать его Мальдонадо)))
Это было в том году, а сейчас там сменился тренер и есть новые игроки. Может и система игры стать другой.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 22:35
Орегон собрался играть именно на этой неделе
это добавило мне только 2 матчапа, потому что среда и так забита, у тебя и так огромное преимущество, а матч Мартина с вандербильтом отпал, так что +1
мне нужно половину твоего ростера на карантине чтобы выиграть со своими корейцами и брунерами.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 23:46
Tuesday's game between Towson and Maryland has been cancelled due to a positive COVID-19 test in the Towson program.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 23:50
Tuesday's game between Towson and Maryland has been cancelled due to a positive COVID-19 test in the Towson program.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 03:03
Может и мэриленд заодно посидит на изоляции, так сказать проверит здоровье на всякий случай)))
Мне изоляции Робинсона очень даже хватит на данный момент, некуда пихать этих заразных.
Smith and the Bruins won't play Monday against Long Beach State.
V Cole - 1.6 fpts
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 06:38
Ребят, подскажите пожалуйста, матч нарисовался лишний сегодня у Северной Каролины, которого не было, есть время матча, но нет соперника
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 06:58
Скажу больше, он ещё и завтра появится)))Ребят, подскажите пожалуйста, матч нарисовался лишний сегодня у Северной Каролины, которого не было, есть время матча, но нет соперника
Не переживай нашли уже ЮКонн соперника, турнир в силе.это добавило мне только 2 матчапа, потому что среда и так забита, у тебя и так огромное преимущество, а матч Мартина с вандербильтом отпал, так что +1
Орегон собрался играть именно на этой неделе
мне нужно половину твоего ростера на карантине чтобы выиграть со своими корейцами и брунерами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных