блин, вчера тупо не было возможности выставить состав на день. добавьте мои очки задним числом или не знаю что. как будет честно?
UPD: вижу, что состав поставили, спасибо. щас расставлю сам до конца недели)
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:28
блин, вчера тупо не было возможности выставить состав на день. добавьте мои очки задним числом или не знаю что. как будет честно?
UPD: вижу, что состав поставили, спасибо. щас расставлю сам до конца недели)
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:24
Если бы сейчас попадало 8 команд в ПО то боролись бы за попадание до конца регулярки 11 команд и никто не танковал бы и не набирал команду на следующий сезон...у нас такое было когда еще 8 команд в ПО было, этот сезон исключение потому что он короче
согласен, я бы тогда выходил в ПО и не менял лидеров, но это только техничный момент, в следующем году, надеемся, календарь будет привычным и снова вернем стандартный для нас формат
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:19
Я надеюсь в следующем году все привитые будут и можно будет нормально работать с календарем, этот год выбил меня из колеи
Да ладно тебе круто слился )
Johnson has decided to opt out of the remainder of the 2020-21 season, Jacob Polacheck of ZagsBlog.com reports.
У меня все более-менее было, пока Кейонта не "умер"
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:20
Надежда на Чайлдса 2.0фааак, думал брать Лонера в понедельник, а потом решил, гляну еще недельку может кто в голову придет еще. а тут Макс, епт)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:26
Ну потому что Мики у меня не было, а Чайлдс был)) тем более 3 сезона!Почему не Мика 2.0))
думал брать но перебор бигменов и решил подождать, надо было не оставлять тебе))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:02
Хотел его оставить, но слишком много гардов.а что Брокингтона не оставил?)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:52
Ты его стырил у меня, так что мы квиты))лол
ладно хоть Джабари Уокера стырил ненадолго, а то я еще тогда переживал чтобы он слишком крутые статки не давал
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:57
я не брал его раньше только из-за того что еще боролся в сезоне)
заметил его в начале сезона еще, когда смотрел Колорадо из-за Маккинли
брать его в середине сезона было слишком рано, разве что уже с нового года решил танковать
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:58
Ну вот, я выкинул его чтобы ещё типа побороться за что то, но увы зря. Тем более когда оттуда уходит 6-7 человек.я не брал его раньше только из-за того что еще боролся в сезоне)
заметил его в начале сезона еще, когда смотрел Колорадо из-за Маккинли
брать его в середине сезона было слишком рано, разве что уже с нового года решил танковать
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:12
я за ним и Мюрреем следил чтобы слишком крутые статки не давали, ну и еще за парой чуваков включая Лонера, на пару-тройку проспектов уже увели)
теперь тебе на зло буду болеть чтобы он в мормонскую миссию на два года ушел
(один из аргументов почему не брал его раньше)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 11:37
Не не не даже не мечтай об этом)))я за ним и Мюрреем следил чтобы слишком крутые статки не давали, ну и еще за парой чуваков включая Лонера, на пару-тройку проспектов уже увели)
теперь тебе на зло буду болеть чтобы он в мормонскую миссию на два года ушел
(один из аргументов почему не брал его раньше)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:51
Ну Чайлдс и Хос не делали к примеру, Фридетт вроде тоже.почему единицы, из мормонов многие)
вон Мика делал после первого сезона))
а Лонер точно мормон. вопрос только, насколько верующий)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:07
Ну Чайлдс и Хос не делали к примеру, Фридетт вроде тоже.почему единицы, из мормонов многие)
Могу ошибаться, но вроде они это делали между школой и универом
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:25
не все игроки BYU мормоны, и не все мормоны обязательно это делают)
Хоус делал, и старший и малый , насколько я помню
Отправлено 20 Февраль 2021 - 07:40
походу даже победа над виски не поможет эиру выйти в ПО
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных