Уже давно нет. Первую игру отыграли тем более.А Сиракьюз на карантине не сидит сейчас?
Фэнтези Fantrax 2020-21
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:21
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:23
Вейвер исправьте, вручную ведь это возможно?
Да, возможно. Какой правильный порядок?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:24
Просто чё-то много их игроков с приличной статистикой в FA и вэйвере тусуются, думал, я что-то пропустил
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:28
Ну просто одна игра всего была поэтому. Там у 3х даблы были тем более.Просто чё-то много их игроков с приличной статистикой в FA и вэйвере тусуются, думал, я что-то пропустил
Непонятно только зачем было выкидывать Долежая, у которого 2 игры на этой недели...
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:43
Вроде так :
6. Polytech ->4
8. VR ->5
4. WTF ->6
5. SPWD ->7
7. VS ->8
Поправил. Надеюсь в понедельник никто не хапнул лишнего вне очереди.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:05
Ах, да, ещё один момент..
Вейвер привязан к таблице после тура (в понедельник), или вот сейчас я набрал больше очков, чем в первом туре, и по очереди значит тоже сдвинулся?
как тут работает?
Вейвер привязан к таблице после тура.
По очереди до следующего понедельника сдвигаешься, только если сам взял или те кто перед тобой взяли.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:14
Наконец-то сильный день, несколько даблов и почти соточка. Тиг чутка недобрал, плюс Муди 1 реба не хватило до дабла, но пофиг. Красавцы.
Но самое забавное и приятное - это Сиссе, который всё-таки повторил путь Прешеса, как я и думал.
Ачивка: 1 матч - 11.2, 2 матч - 5.45, 3 матч - 3.05, 4 матч 18.15
Сиссе: 1 матч - 9.8, 2 матч - 5.2, 3 матч - 3.7, 4 матч - 17.35
Надеюсь, что дальше пойдут ещё даблы и пасан станет доминатором.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:10
Utah State men’s basketball coach Craig Smith tests positive for COVID-19.
Как бы там зараза не цепанула команду..
Ну просто одна игра всего была поэтому. Там у 3х даблы были тем более.Просто чё-то много их игроков с приличной статистикой в FA и вэйвере тусуются, думал, я что-то пропустил
Непонятно только зачем было выкидывать Долежая, у которого 2 игры на этой недели...
Когда он его выкидывал этих матчей ещё не было. Тут ситуация с расписанием меняется каждый день.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:17
Технари будем вручную начислять?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:47
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 14:17
Вроде так :
6. Polytech ->4
8. VR ->5
4. WTF ->6
5. SPWD ->7
7. VS ->8
Поправил. Надеюсь в понедельник никто не хапнул лишнего вне очереди.
я фулкерсона забрал по сломанному вэйверу получается
но вроде никто не жаловался что перехватил
--
мне тоже поменяйте местами плиз Хилла (выздоровел) и Грина (ковид)
George Mason has paused all basketball related activities following a positive COVID-19 test, per release.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 14:41
Всеравно, можно было если не уверен глянуть календарь на сайте Орандж на всякий. Я к примеру знал про эти 2 матча))) а так роковая ошибка походу.Как бы там зараза не цепанула команду..Utah State men’s basketball coach Craig Smith tests positive for COVID-19.
Когда он его выкидывал этих матчей ещё не было. Тут ситуация с расписанием меняется каждый день.Ну просто одна игра всего была поэтому. Там у 3х даблы были тем более.Просто чё-то много их игроков с приличной статистикой в FA и вэйвере тусуются, думал, я что-то пропустил
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 17:32
добавьте миллера пожалуйста в инджур
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:43
серьезно, у Гарзы 3 матча против меня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных