Так сезон еще только через 2 месяца, а нам драфтовать - 1 вечер. Тем более что еще нигде никаких преранков, я же нуб, без них не смогу)))Грубо говоря месяц до драфта, а у нас конь не валялся...печально все конечно.
Фэнтези Fantrax 2020-21
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:05
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 15:37
IT'S ON
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 16:57
Ура новому сезону лучшей в мире лиги!
2019/20
John R. Wooden Award - Player of the Year
(игрок не-фрешмен - лидер по сумме FPts за сезон)
Luca Garza (Iowa - Whiskey Tango Foxtrot - 643 FPts)
Wayman Tisdale Award - Freshman of the Year
(игрок фрешмен - лидер по сумме FPts за сезон)
Precious Achiuwa (Memphis - Cleveland Patriots - 539 FPts)
Karl Malone Award - Forward/Center of the Year
(игрок на позиции форварда/центрового - лидер по сумме FPts за сезон)
Luca Garza (Iowa - Whiskey Tango Foxtrot - 643 FPts)
Jerry West Award - Guard of the Year
(игрок на позиции защитника - лидер по сумме FPts за сезон)
Jordan Goodwin (St.Louis - Daggum Heels - 519 FPts)
Lew Alcindor Award - Finals MVP
(игрок, набравший максимальное количество FPts среди всех, участвовавших в финальной серии плей-офф)
John Mooney (Notre Dame - Volgograd State - 85.95 FPts)
Pete Maravich Award - Offensive Manager of the Year
(команда с максимальным набранным количеством FPts - лидер сезона)
Whiskey Tango Foxtrot (4486.1 FPts)
Virginia Cavaliers Award - Defensive Manager of the Year
(команда с минимальным пропущенным количеством FPts - лидер сезона)
Volga Ravens (3406.65 FPts)
2019/20
John R. Wooden All-Fantrax Team
(сборная не-фрешменов по сумме FPts за сезон)
Luka Garza (Whiskey Tango Foxtrot - 643.00 FPts) / John Mooney (Volgograd State - 618.45 FPts)
Daniel Oturu (Volga Ravens - 587.9 FPts) / Jalen Smith (Volgograd State - 558.15 FPts)
Reggie Perry (Daggum Heels - 549.15 FPts)
Wayman Tisdale All-Fantrax Team
(сборная фрешменов по сумме FPts за сезон)
Precious Achiuwa (Cleveland Patriots - 539.0 FPts) / Vernon Carey Jr. (Goose State Habits - 512.55 FPts)
Isaiah Stewart (Whiskey Tango Foxtrot - 496.3 FPts) / Zeke Nnaji (De_wayne Wranglers - 488.75 FPts)
Onyeka Okongwu (Volgograd State - 465.15 FPts)
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:44
Пацаны, как только будет открыт новый сезон на фантраксе вы сразу узнаете, поверьте)
IT'S ON
осталось подтвердить участие всем
ну и выбрать дату драфта
Готов занимать последнее место ещё раз
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 07:16
Когда можно игроков будет выкидывать? Это календарь же предварительный ещё? С таким графиком уложимся мы в 14 игр регулярки или меньше придётся?IT'S ON
Пацаны, как только будет открыт новый сезон на фантраксе вы сразу узнаете, поверьте)
осталось подтвердить участие всем
ну и выбрать дату драфта
PS: давайте оставим драфт как обычно на конец октября, ну 31 октября хотя бы в субботу! Ждать уже и так невозможно, хочется быстрее начать. Слишком уж долгое межсезонье получилось...
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:28
Что-то картинки слетели, вечером поправлю.
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 09:19
Что-то картинки слетели, вечером поправлю.
Вот, теперь всех видно, старые тоже поправил.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:43
Всем привет! По приглашению Саши (Coolhabit) хочу попробовать поиграть в баскетбольный NCAA с Вами )
Скажу сразу в студенческом баскетболе не шарю и никогда не следил, но хочу ознакомиться с этим миром )
От себя гарантирую активность в течении сезона, если не понравится (вдруг), то уйду только отыграв сезон, привык ко всему ответственно подходить )
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:27
Всем привет! По приглашению Саши (Coolhabit) хочу попробовать поиграть в баскетбольный NCAA с Вами )
Скажу сразу в студенческом баскетболе не шарю и никогда не следил, но хочу ознакомиться с этим миром )
От себя гарантирую активность в течении сезона, если не понравится (вдруг), то уйду только отыграв сезон, привык ко всему ответственно подходить )
ну да, тут самое главное если не зайдет игра, чтобы в середине сезона команду не бросили и хоть до конца сезона доиграли, чтобы совсем проходных матчей не было
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:34
От себя гарантирую активность в течении сезона, если не понравится (вдруг), то уйду только отыграв сезон, привык ко всему ответственно подходить )ну да, тут самое главное если не зайдет игра, чтобы в середине сезона команду не бросили и хоть до конца сезона доиграли, чтобы совсем проходных матчей не было
Тут такого не будет, Рома очень ответственный человек, ответственней меня в разы
Осталось только человеку выбрать клуб, за который топить, я в этом имею опыт
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:27
Странно, что ростеры еще не обновлены, Нолли до сих пор не в Мемфисе.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:34
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:32
Выбрасывать всем можно уже, я вон только что попробовал, без прав коммиша могу это делать
в принципе, я потом вручную удалю тех кто уже закончил учебу, как делаю каждый год
Sorry, but you are unable to perform that operation.
The commissioner has removed your permission to perform claims and drops.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных