Не будет там никакой дыры, Уотсон приходил на год изначально
Амари Бэйли
Этот на место Джулса Бернарда скорее
ну тогда Джейлен Кларк, какая разница
Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:41
Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:21
Так эти дыры увеличились именно из-за облегчения трансферов, если бы сейчас всем надо было год сидеть после трансфера - их бы раза в полтора-два меньше было, а сейчас у чувака не получилось в сильной команде - он сразу бежит в другую, или послабее, или просто в ту, где на его позиции проще пробиться
Когда из топ программы уходит игрок который не играл важной роли - то это не дыра для топ программы.
Эти дыры появились из-за того, что проспекты стали сваливать на драфт гораздо раньше, а заменить их далеко не всегда есть кем.
В смысле, гораздо раньше? Может кто-то ещё не заметил, но я зануда, особенно насчёт цифр
Так вот, я посчитал и получается что за последние двадцать лет в первом раунде драфта было выбрано всего 98 синьоров, то есть чуть меньше 1/6 части, сейчас скорее проблема в том, что игрок может выставиться на драфт, а потом вернуться и команды дольше не знают сколько игроков и кто именно у них уходят
В прямом смысле. Игроки, которые уходили раньше на драфт через 3-4 года теперь уходят туда после одного года.
В каком раунде драфта синьоров выбирают - тут роли не играет.
Раньше игроки шли на драфт, когда полностью реализовали свой потенциал в студентах и их сток был на максимуме, либо после того как стали звездами в своих программах.
Теперь уходят после одного более-менее удачного сезона (да и то уже необязательно). Как итог, таланта в колледже становится меньше, а у команд образуются дыры в составах.
То что, игрок может выставиться на драфт а потом вернуться - конечно плохо. Бредовое правило. Но проблема не в этом.
У меня нет вопросов когда на драфт уходят игроки типа Лиделла, Джузенга, Мобли, Тимми. Они были звездами в своих командах.
Нет вопросов когда уходят игроки, реализовавшие свой потенциал. К примеру, Марк Уилльямс не был звездой. Но он ей бы и не стал, а свой потенциал как rim protector и finisher он реализовал на 100%. Сильно в чем-то он уде вряд ли прибавит, а его сток сейчас на пике. Может идти на драфт с чистой совестью.
Но вот к примеру игрок типа Венделла Мура 7-8 лет назад остался бы на синьорский сезон, чтобы стать лидером команды.
Игрок типа Тревора Килса остался бы на второй год, чтоб подтянуть треху и пойти на драфт уже готовым игроком.
А сейчас даже не удивляют такие кто в студентах вообще ничего не показал и идет на драфт.
Вот к примеру 5и-звездный рекрут Пэйтон Уотсон должен был заменить в УКЛА Джузенга как стартовый ЛФ. В итоге у УКЛА теперь дыра на ЛФ, которую трансфером придется латать.
А Килс и Мур с концами ушли? Я думал, они выходили посмотреть интерес к ним просто, зря они это сделали, я почти уверен что Мур во втором раунде будет выбран, а Килс скорее всего вообще не будет
Отправлено 30 Апрель 2022 - 07:28
Отправлено 30 Апрель 2022 - 09:32
А Килс и Мур с концами ушли? Я думал, они выходили посмотреть интерес к ним просто, зря они это сделали, я почти уверен что Мур во втором раунде будет выбран, а Килс скорее всего вообще не будет
Все с концами ушли кроме Килса, но никто не верит что Тревор останется.
Оба сейчас котируются на конец первого - начало второго раунда.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 22:52
Наш Франк Анселем пошел в Джорджию. Удачи.
Джони Брум в Оберн
Нормально так Пёрл заменил Джабари с Кесселор на Брума и Траоре!
Отправлено 01 Май 2022 - 07:54
Отправлено 02 Май 2022 - 08:09
Отправлено 02 Май 2022 - 21:20
Отправлено 03 Май 2022 - 08:05
Отправлено 04 Май 2022 - 11:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных