Да ладно, твои победы еще впереди. Сегодня, например.
5 на 6 с Халибуртоном против Тиллмана?
Сегодня можно ждать только -50
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:21
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:34
Не знаю, день будет сложный
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 12:33
Как больно смотреть на 18+13 Фиттса
а мне то как, сам лоханулся не забрал, так еще и отхватывать мне от него
спасибо Раву за это
но у меня есть несколько потенциальных шахидов в команде так что интрига никуда не делась
P.S. второй год Наджи Маршалл много разыгрывает за Ксавьер а ему не дадут позицию Г/Ф....зато всяким дидрикам лоусонам давали
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:45
спасибо Раву за это
но у меня есть несколько потенциальных шахидов в команде так что интрига никуда не делась
P.S. второй год Наджи Маршалл много разыгрывает за Ксавьер а ему не дадут позицию Г/Ф....зато всяким дидрикам лоусонам давали
Главная причина почему Fantrax - УГ
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:58
спасибо Раву за это
Главная причина почему Fantrax - УГ
Хорошая платформа, не надо гнать. Да, есть недочеты, но это везде.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:35
Все с тобой понятно короче - спасибо что всех подставил.Главная причина почему Fantrax - УГ
спасибо Раву за это
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:04
О, срач?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:36
Миро к слову помощь не помешает, а то на команду смотреть больно...
У него среднее фпг больше твоего
Надеюсь Мирославу уютно на дне таблицы, в компании с водяными драконами.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:16
Ну это скорее надо официальному сайту Ксавьера который в ростере его форвардом числит претензии предъявить, но все же)
Не, не УГ, это уже перегиб. Для студенческого баскетбола лучшая платформа фентези
А почему форвард не может быть разыгрывающим? Тот же Хряпа в ЦСКА обычно вторым по передачам был, при том что вообще-то тяжёлого форварда обычно играл, просто нормальный тренер смотрит не на амплуа игроков, а на то,что нужно прямо сейчас и на сочетаемость игроков, но Фантраксу этого не понять...
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:18
Если игрок разыгрывает атаку, это не означает что он играет на позиции разыгрывающего. Он же не защищается на своей половине против разыгрывающих. А я имел в виду тех которые реально играют 1-2 номера и там и там.
К тому же, условия для всех одинаковые, поэтому как есть.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:22
Если игрок разыгрывает атаку, это не означает что он играет на позиции разыгрывающего. Он же не защищается на своей половине против разыгрывающих. А я имел в виду тех которые реально играют 1-2 номера и там и там.
К тому же, условия для всех одинаковые, поэтому как есть.
Ксавьер я не очень много смотрел,но насколько помню Маршалл - обычный свингмэн, то есть G/F
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:28
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:49
Да я про вика скорее, он уже поднимал эту тему касательно исключительно платформы фантракса, вроде тогда разобрались...Не, я не жалуюсь, мне просто любопытно
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 03:50
Эль Торо Фуэрте набил 20+23! а ведь еще мог быть овертайм, если бы не баззер двухзвездного Нельсона
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 03:56
Эль Торо Фуэрте набил 20+23! а ведь еще мог быть овертайм, если бы не баззер двухзвездного Нельсона
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных