Да я уже понял, игра для маленьких детишек и статистических задротов
все, пацаны, никакой пощады с первых туров, кто там у него первый по календарю))
ага, Рав
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:43
Да я уже понял, игра для маленьких детишек и статистических задротов
все, пацаны, никакой пощады с первых туров, кто там у него первый по календарю))
ага, Рав
Ты же помнишь что у меня первый выбор на драфте?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:59
Ааа, у меня ещё один вопрос насчёт фэнтези: а нельзя игрока выставить на трансфер? В смысле, не предложить конкретный обмен кому-то, а просто показать что я хочу его обменять,чтобы остальные в курсе были
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:10
думаю можешь просто запостить сам факт тут)
но скорее всего во время сезона не будет у тебя смысла такое делать, просто выбрасываешь ненужное и подбираешь на рынке более нужное.
разве только если актив ценный тогда есть смысл менять
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:13
Ааа, у меня ещё один вопрос насчёт фэнтези: а нельзя игрока выставить на трансфер? В смысле, не предложить конкретный обмен кому-то, а просто показать что я хочу его обменять,чтобы остальные в курсе были
Transaction -> Trade Block -> Edit your team
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:20
думаю можешь просто запостить сам факт тут)
но скорее всего во время сезона не будет у тебя смысла такое делать, просто выбрасываешь ненужное и подбираешь на рынке более нужное.
разве только если актив ценный тогда есть смысл менять
Окей, спасибо за совет! )
У меня все игроки, кроме Уильямса и всё-таки Джонса, доступны, так что обращайтесь )
Спасибо, помогло
Кстати, а почему Кимбл inactive числится, я чё-то пропустил?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:21
да но у нас никто не заходит в трейд блок, поэтому я и не советовал))
я бы на твоем месте еще Даутина придержал, так совет для начала
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:21
да но у нас никто не заходит в трейд блок, поэтому я и не советовал))
А зря! Там Гиллеспи предлагают
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:29
Он перевёлся в Лузервилль, возможно на тот момент ещё не получил вейвер.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:32
Он же grad transfer, а они вроде автоматом разрешение получают, хотя других причин вроде тоже нет, травм не было насколько я знаю
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:36
я бы на твоем месте еще Даутина придержал, так совет для начала
Странно, что ты об этом вспомнил только сейчас, когда с ним 5 трейдов провели)
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 07:29
Ты явно на драфте сможешь взять игроков круче чем сейчас у тебя есть. Оставляй 4х остальных выкидывай имхо.Он же grad transfer, а они вроде автоматом разрешение получают, хотя других причин вроде тоже нет, травм не было насколько я знаю
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 11:25
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 11:41
Давай, ждем от тебя прогресса в этом сезоне - не новичок же уже епта))) в по попал в прошлом сезоне в этом место выше 8 занимай. Ну и удачно провести тебе драфт - пики хорошие можно команду огонь собрать!Ох, наварил преранк 100+ лиц по ранжиру, подрафтуем в субботу
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 11:47
Сейчас как наберу фрешменов однихДавай, ждем от тебя прогресса в этом сезоне - не новичок же уже епта))) в по попал в прошлом сезоне в этом место выше 8 занимай. Ну и удачно провести тебе драфт - пики хорошие можно команду огонь собрать!Ох, наварил преранк 100+ лиц по ранжиру, подрафтуем в субботу
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 13:51
у меня человек 50 уже, хотя половину я точно знаю что не возьму (не потому что уведут а не захочу)), и больше половины наверное из них гарды, хотя мест для них у меня 2, ну в сааамом крайнем случае 3. форвардов надо))
но выбрать из списка желанных гардов только 2 будет очень сложно))
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 14:33
На сегодняшний день у меня в списке ровно 90 человек! 40 фрешманов, 50 - не фрешманов))) гардов намного больше чем форвардов. В % соотношении где то 70/30. Ну и у меня сейчас в составе все 2 гарда.у меня человек 50 уже, хотя половину я точно знаю что не возьму (не потому что уведут а не захочу)), и больше половины наверное из них гарды, хотя мест для них у меня 2, ну в сааамом крайнем случае 3. форвардов надо))
но выбрать из списка желанных гардов только 2 будет очень сложно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных