Подскажите, пока сезон не начался и все не стали скрытными - где узнать централизовано, в каких датах будут турнирчики ранние, которые не учтены в расписании сейчас?
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:50
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:05
Я по официальным сайтам команд в расписании лазил и все смотрел - подготовка к драфту идет полным ходом ептать))Подскажите, пока сезон не начался и все не стали скрытными - где узнать централизовано, в каких датах будут турнирчики ранние, которые не учтены в расписании сейчас?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:38
готовься.
тебе не так соперников смотреть надо как на свободных агентов и готовиться к драфту
Я понимаю ) Но и первого соперника глянуть тоже не помешает )
примерно такие же как в прошлом году.
сезон 6 числа стартует
А драфт когда? Я 4 страницы назад пролистал, не нашёл
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:40
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:42
26 октября в субботу, уже меньше через 2 недели. На фантраксе же написанно. Смотри драфт не пропусти.
Спасибо! Только что заходил на фантракс, когда начало сезона видел, а драфт чё-то не заметил. Я записал, так что не пропущу, в девять вечера по московскому же вроде?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:48
Ооо вот это у Мирослава надо спрашивать как поставит. Скорее всего в 20:00. Ну по нашему как раз в 9))Спасибо! Только что заходил на фантракс, когда начало сезона видел, а драфт чё-то не заметил. Я записал, так что не пропущу, в девять вечера по московскому же вроде?
26 октября в субботу, уже меньше через 2 недели. На фантраксе же написанно. Смотри драфт не пропусти.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:49
Ооо вот это у Мирослава надо спрашивать как поставит. Скорее всего в 20:00. Ну по нашему как раз в 9))
Спасибо! Только что заходил на фантракс, когда начало сезона видел, а драфт чё-то не заметил. Я записал, так что не пропущу, в девять вечера по московскому же вроде?26 октября в субботу, уже меньше через 2 недели. На фантраксе же написанно. Смотри драфт не пропусти.
А в Волгограде на час больше? Я думал у вас московское время, вроде не сильно на востоке
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:52
когда времени останется меньше сутки, будет обратный отчет в драфтруме так что не пропустите
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:55
да где-то в такое время у нас обычно, но можно поменять чтобы всем было удобно. там ведь у Димона будет почти обед
когда времени останется меньше сутки, будет обратный отчет в драфтруме так что не пропустите
Мне в промежутке между 12 часами дня и 12 ночи в принципе без разницы, найду как всё разбросать как-нибудь
А список игроков на fantrax старый ещё? Лоусон же из Канзаса вроде ушёл уже и Кларк из Заги тоже
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:00
Ну да, год назад перешли только от московского. Родители говорили так раньше всегда и было.А в Волгограде на час больше? Я думал у вас московское время, вроде не сильно на востоке
Ооо вот это у Мирослава надо спрашивать как поставит. Скорее всего в 20:00. Ну по нашему как раз в 9))Спасибо! Только что заходил на фантракс, когда начало сезона видел, а драфт чё-то не заметил. Я записал, так что не пропущу, в девять вечера по московскому же вроде?26 октября в субботу, уже меньше через 2 недели. На фантраксе же написанно. Смотри драфт не пропусти.
Да они скоро уберутся не переживай - только глаза мазолят достали уже)))Мне в промежутке между 12 часами дня и 12 ночи в принципе без разницы, найду как всё разбросать как-нибудь
да где-то в такое время у нас обычно, но можно поменять чтобы всем было удобно. там ведь у Димона будет почти обед
А список игроков на fantrax старый ещё? Лоусон же из Канзаса вроде ушёл уже и Кларк из Заги тоже
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:16
Ну да, год назад перешли только от московского. Родители говорили так раньше всегда и было.
А в Волгограде на час больше? Я думал у вас московское время, вроде не сильно на востоке
Ооо вот это у Мирослава надо спрашивать как поставит. Скорее всего в 20:00. Ну по нашему как раз в 9))
Спасибо! Только что заходил на фантракс, когда начало сезона видел, а драфт чё-то не заметил. Я записал, так что не пропущу, в девять вечера по московскому же вроде?26 октября в субботу, уже меньше через 2 недели. На фантраксе же написанно. Смотри драфт не пропусти.
Да они скоро уберутся не переживай - только глаза мазолят достали уже)))
Мне в промежутке между 12 часами дня и 12 ночи в принципе без разницы, найду как всё разбросать как-нибудьда где-то в такое время у нас обычно, но можно поменять чтобы всем было удобно. там ведь у Димона будет почти обед
Надеюсь! Просто я смотрел кого мне лучше всего под общим первым номером драфтовать, да, я хвастаюсь что у меня первый выбор на драфте а мне больше всего нужен этот глупый форвард, насчёт которого я всё время ворчу, вот и обалдел когда их в списке увидел
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 14:04
А таблиц со всеми колледжами и календарем недельным конечно же не бывает?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 17:12
хах ну информация всякая бывает надо только знать где искать)
Вот я как раз такой и не нашел.
https://basketballmo...heduleGrid.aspx
Иногда бывает еще расписаны по каждому дню матчи.
Ну ладно, я понял. Каждый сам за себя.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:25
Таблица, где есть все команды из див 1, расписывается на неделю расписание каждой. По типу той, что я прислал по НБА.ну я просто не совсем понял что тебе нужно. расписания команд?
Upd.
Вот еще хороший пример.
https://www.fantasyp...edules/grid.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных