Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:25
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:40
ну наверное, тут кроме местных + твоих волгоградских никого нет)
под наибольшим вопросом разве Андрей и Дивейн, но Ди всегда летом в отключке а перед драфтом возвращается, ну а Андрей....обещал вернуться)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 22:35
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 08:05
Подскажите, при текущем составе участников, какие у нас даты регулярки и ПО?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 09:02
С 5 ноября же не?примерно такие же как в прошлом году.
сезон 6 числа стартует
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 13:57
ой таки дасудил по Каролине просто))
Календарь еще составить не пора? Чтоб хоть какое то представление иметь кто твой соперник в первом туре и с кем ты играешь по 2 раза.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:10
Я изучил вопрос с расписанием, в итоге обнаружил, что в расписании для 12 команд невозможно сделать 14 туров так, чтобы у кого-то не получалось так что соперники играют всегда с одним и тем же перед тобой каждую неделю - испробовал разные генераторы, система делает так же как на фантраксе.
Поэтому я сгенерировал новое расписание так же как и было у нас раньше: 14 туров, 3 раунда плей-офф, финальная серия длится 2 недели.
Сезон стартует 5 ноября и финиширует 8 марта, как и регулярный чемпионат в NCAA.
По традиции, доказательство того, что я генерировал календарь только один раз, а не перемешивал пока не выпадет какой-либо удобный вариант:
И, собственно, в первом туре у нас сразу несколько норм заруб, включая "Виски Танго Фокстрот" против дефендинг-чемпионов Уорриорс, ослабленных отсутствием Йоэли Чайлдса
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:48
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:54
Всегда возвращался - почему сейчас не должен...Витебск пока неизвестно, тяжелый это старт или нет, зависит от того насколько Андрей вернется в наш ритм.
В первом туре на себе проверю
И второй сезон подряд буду 2 раза с Виски играть. И сразу в первый игровой день от ракочевича, карвачо и тинкла удар принимать...
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:01
Всегда возвращался - почему сейчас не должен...
ну в прошлом сезоне он мало следил за процессом и потом почти не играл нормально, разве что состав выставлял, без замен без ничего.
теперь надеемся он хоть на драфте будет
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:01
Не списывался пока с ним на счет драфта?ну в прошлом сезоне он мало следил за процессом и потом почти не играл нормально, разве что состав выставлял, без замен без ничего.Всегда возвращался - почему сейчас не должен...
теперь надеемся он хоть на драфте будет
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:03
нет, у меня нет дополнительных контактов с Андреем кроме форума.
ну разве на почту могу написать или в твиттер где он тоже не факт что заходит
от ракочевича, карвачо и тинкла удар принимать...
остался последний сезон их потерпеть
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:11
крч, подтверждаю участие и надеюсь, что не буду сладкой булочкой для фаворитов. календарь жесть
блин, издалека подумал, что это сам Миро на аве почернел…
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:36
Сразу мощнейшая заруба против Санчеза, найс. Старые соперники, всегда кроваво и до последних сил. Хотя даже не знаю, выйдет ли в этот раз интригующий и равноценный матчап - уж слишком радикальный ребилд предстоит. Мне страшна...
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:28
Я изучил вопрос с расписанием, в итоге обнаружил, что в расписании для 12 команд невозможно сделать 14 туров так, чтобы у кого-то не получалось так что соперники играют всегда с одним и тем же перед тобой каждую неделю - испробовал разные генераторы, система делает так же как на фантраксе.
Поэтому я сгенерировал новое расписание так же как и было у нас раньше: 14 туров, 3 раунда плей-офф, финальная серия длится 2 недели.
Сезон стартует 5 ноября и финиширует 8 марта, как и регулярный чемпионат в NCAA.
По традиции, доказательство того, что я генерировал календарь только один раз, а не перемешивал пока не выпадет какой-либо удобный вариант:
И, собственно, в первом туре у нас сразу несколько норм заруб, включая "Виски Танго Фокстрот" против дефендинг-чемпионов Уорриорс, ослабленных отсутствием Йоэли Чайлдса
Завтра надо будет не забыть глянуть мой состав и состав соперников...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных