Санчеза с победой. Теперь хоть не так обидно, что проиграл чемпиону.
Спасибо, с 6-го сезона наконец-то свершилось. И никакие Бруксы в этот раз не помешали
Отправлено 10 Март 2020 - 12:11
Санчеза с победой. Теперь хоть не так обидно, что проиграл чемпиону.
Спасибо, с 6-го сезона наконец-то свершилось. И никакие Бруксы в этот раз не помешали
Отправлено 10 Март 2020 - 20:59
Санчеза с победой!
Отправлено 13 Март 2020 - 12:19
хорошо, что сезон успели доиграть, а то такое в мире началось...
Отправлено 14 Март 2020 - 20:50
ПСы Волгоградцы продолжают захватывать лигу, надо срочно организовывать операцию по освобождению.
Сложно будет, в следующем году у Миро самый сильный состав нарисовывается.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Март 2020 - 16:54
А давайте введём правило что после окончания сезона все игроки становятся свободными агентами и автоматом попадают на драфт? А то не охота мне второй год последнее место занимать
Отправлено 15 Март 2020 - 18:09
Там можно и в таком формате играть, но раз мы уже столько лет играем в режиме династии, то нет смысла это менять.
В таком формате все же интереснее, чем каждый раз с чистого листа.
За одно межсезонье реально превратить команду из последней на уровень ПО, если повезет то и контендера
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Март 2020 - 20:42
Там можно и в таком формате играть, но раз мы уже столько лет играем в режиме династии, то нет смысла это менять.
За одно межсезонье реально превратить команду из последней на уровень ПО, если повезет то и контендера
В принципе да, только что мне делать со столькими выборами на драфте? Я как-то сильно сомневаюсь что смогу обменять второй раунд на десятый и двенадцатый например
Отправлено 16 Март 2020 - 08:27
В принципе да, только что мне делать со столькими выборами на драфте? Я как-то сильно сомневаюсь что смогу обменять второй раунд на десятый и двенадцатый например
просто поняв, что в этом сезоне ничего сильно великого не светит, нужно уже готовить команду к следующему, подбирать игроков, которые сейчас может и неочень, но на следующий сезон заиграть должны. я в прошлом так и сделал (и всего два выбора на драфте) ну и по итогу не плохо получилось, хотя в прошлом сезоне команда была абсолютно средняя. Да еще и Бол Бол быстро кинул меня, сломавшись((
Отправлено 16 Март 2020 - 11:34
просто поняв, что в этом сезоне ничего сильно великого не светит, нужно уже готовить команду к следующему, подбирать игроков, которые сейчас может и неочень, но на следующий сезон заиграть должны. я в прошлом так и сделал (и всего два выбора на драфте) ну и по итогу не плохо получилось, хотя в прошлом сезоне команда была абсолютно средняя. Да еще и Бол Бол быстро кинул меня, сломавшись((
Кстати да, надо было фрешменов набрать побольше, обычно в NCAA самый большой прогресс между первым и вторым курсом бывает, но как обычно ''Хорошая мысля приходит опосля''
Отправлено 16 Март 2020 - 11:39
Отправлено 16 Март 2020 - 11:49
Думаю всетаки 3й сезон джуниор самый пик для игрока в студентах в большинстве случаев.
Пик - да, 3-й-4-й сезоны, но прогресс самый большой обычно между первым и вторым сезоном вроде
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных