Не я просто чисто спросил, меня все устраивает))ну раз количество команд не изменилось, есть ли смысл менять?
пока не поздно менять я готов выслушать идеи
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:17
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:19
ну раз количество команд не изменилось, есть ли смысл менять?
я помню, что этот вопрос ранее поднимался, но я ответа не помню.
Можно ли построить календарь так, чтобы туры рандомно для всех были, а не так: к примеру мне весь сезон доставались команды,которые против витебска играли, а виски доставались все после питера. Или только таким образом календарь строится?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:24
наверное можно, но кажется фантракс только по такой системе его генерирует. разве что вручную сделаю тогда будет по другому.
надеемся сливных команд не будет в этом году, тогда да, это несправедливо получалось
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:46
Я пытался привлечь новобранцев, есть сведущие товарищи, но уговорить не смог
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:59
А всё потому что формирование стартовых пятёрок глупое, да я продолжаю ворчать по этому поводу...
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 14:43
А всё потому что формирование стартовых пятёрок глупое, да я продолжаю ворчать по этому поводу...
а в чем собственно проблема?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:18
Ну настаивать что в стартовой пятёрке должны быть два форварда и форвард/центровой - извините, глупо чуть более чем полностью, сейчас процентов 90 команд играет в три с половиной маленьких, с разыгрывающим, атакующим защитником,свингмэном, форвардом,причём не всегда мощным и одним настоящим большим.
Ещё бы сказли что в старте обязательно должен быть семифутер...
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 06:29
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 07:49
Ну настаивать что в стартовой пятёрке должны быть два форварда и форвард/центровой - извините, глупо чуть более чем полностью, сейчас процентов 90 команд играет в три с половиной маленьких, с разыгрывающим, атакующим защитником,свингмэном, форвардом,причём не всегда мощным и одним настоящим большим.
ну это как просто правила игры, которые ограничивают и заставляют планировать состав и замены, а не ставить всех подряд. как по мне, так это не обязано быть во взаимосвязи с тенденциями НБА. так просто посложнее и интереснее играть. А так то вообще если по правилам НБА,то у нас 6 человек активных, а не 5 как в нба, и обмены игрока хоть каждую неделю, а не раз в сезон
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 14:46
ну это как просто правила игры, которые ограничивают и заставляют планировать состав и замены, а не ставить всех подряд. как по мне, так это не обязано быть во взаимосвязи с тенденциями НБА. так просто посложнее и интереснее играть. А так то вообще если по правилам НБА,то у нас 6 человек активных, а не 5 как в нба, и обмены игрока хоть каждую неделю, а не раз в сезон
Так я не про НБА, а про NCAA, по таким правилам выставить пятёрку, которой Вирджиния играла чуть-ли не большинство матчей не получится, я имею в виду Кларк-Джером-Гай-Хантер-Солт. Чушь какая-то!
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 07:39
ну так если в моем сообщении НБА заменить на NCAA суть то не изменится) и вообще я наверно потерял суть, а то у нас 6 игроков на день выставляется,а ты опять про 5 говоришь.
или ты за то, чтобы вообще без позиций в состав ставить игроков? тогда интерес планирования состава пропадет, набрал устраивающих тебе игроков и просто меняй их в составе каждый день и все. и даже если это будет более приближенно к реальной игре, то на игру непосредственно в фэнтази, я думаю, это повлияет негативным образом
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 07:13
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 20:54
ну раз количество команд не изменилось, есть ли смысл менять?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 09:35
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:58
Такое ощущение что драфт-лист есть только пока у меня и у тебя...никто не хочет палить свой драфт-лист просто))
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:14
никто не хочет палить свой драфт-лист просто))
Ты не спалишь драфт-лист, если его нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных