Ravens пока явный фаворит, у него больше всего игроков)
если бы от этого чемпионство зависело, я бы уже раза два был чемпом)))
больше 4х игроков на драфте ни разу не выбирал
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 17:01
Ravens пока явный фаворит, у него больше всего игроков)
если бы от этого чемпионство зависело, я бы уже раза два был чемпом)))
больше 4х игроков на драфте ни разу не выбирал
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:13
Оба остались
Тогда у меня 16 выборов на драфте на 3 места в ростере
Кстати,а можно игрока просто убрать из ростера, типа как когда контракт разрывают, или только обменять в другую команду за пики или другого игрока?
Сообщение отредактировал vic79: 22 Октябрь 2019 - 18:27
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:38
Возле игрока в ростере есть две кнопки, красная с минусом это отчислить, две стрелки это обменять
и разве у тебя не 5 мест в ростере?
У меня сейчас 8 игроков есть, нужен лёгкий форвард и два человека на скамейку, вроде всё
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:41
Да, оба остались.А напомните мне, Эммит Уильямс и Джео Бейкер остались же в студентах? Просто у других следующий матч указан уже,а у них нет
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:42
Да, оба остались.А напомните мне, Эммит Уильямс и Джео Бейкер остались же в студентах? Просто у других следующий матч указан уже,а у них нет
Спасибо, Миро уже сказал
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:46
Половину твоих я бы выкинул...У меня сейчас 8 игроков есть, нужен лёгкий форвард и два человека на скамейку, вроде всё
Возле игрока в ростере есть две кнопки, красная с минусом это отчислить, две стрелки это обменять
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:48
Половину твоих я бы выкинул...
У меня сейчас 8 игроков есть, нужен лёгкий форвард и два человека на скамейку, вроде всёВозле игрока в ростере есть две кнопки, красная с минусом это отчислить, две стрелки это обменять
Ну я только Тре Джонса и Эммитта Уильямса не готов выкидывать, ну может ещё Уитта
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:21
как оверрейтед джонс
Как Торнтон или даже лучше?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:24
Уитт явно не будет таким как в прошлом сезоне.Ну я только Тре Джонса и Эммитта Уильямса не готов выкидывать, ну может ещё Уитта
Половину твоих я бы выкинул...У меня сейчас 8 игроков есть, нужен лёгкий форвард и два человека на скамейку, вроде всёВозле игрока в ростере есть две кнопки, красная с минусом это отчислить, две стрелки это обменять
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:26
У меня сейчас 8 игроков есть,
Это игрочишки, всё что меньше 12 фпг мусор.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:23
может это хейтер внутри меня, но думаю в этом году все увидят как оверрейтед джонс
До меня только сейчас начинает доходить разница между фэнтези-лигой и настоящей или даже компъютерной лигой, но если бы я должен был набрать команду для реальной игры из игроков NCAA и мог бы брать кого угодно - Джонс был бы одним из двух разыгрывающих, кого бы я хотел на позицию стартового ПГ, второй - Уинстон из Мич Ст
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:29
в фентези ты должен брать Уинстона первым, а Джонса где-то 51-м))
статистика играет главную роль тут, а не количество прессингов соперника)
Я понимаю, поэтому и не очень всякие фэнтези люблю Я не только количество прессингов соперника имел в виду, вернее это следствие, а причина - у чувака всё с головой нормально, без закидонов и это круто!
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:35
В фентези главное очки, средний рейтинг игрока ну и календарь конечно.Я понимаю, поэтому и не очень всякие фэнтези люблю Я не только количество прессингов соперника имел в виду, вернее это следствие, а причина - у чувака всё с головой нормально, без закидонов и это круто!
в фентези ты должен брать Уинстона первым, а Джонса где-то 51-м))
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:39
В фентези главное очки, средний рейтинг игрока ну и календарь конечно.
Я понимаю, поэтому и не очень всякие фэнтези люблю Я не только количество прессингов соперника имел в виду, вернее это следствие, а причина - у чувака всё с головой нормально, без закидонов и это круто!в фентези ты должен брать Уинстона первым, а Джонса где-то 51-м))
Да я уже понял, игра для маленьких детишек и статистических задротов
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных