Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:19
Отправлено 10 Февраль 2019 - 08:32
Так и знал.
Волга, Кул, Дивейн, Андрей, Эйр-нет, конечно же никто из них не выйдет на меня. Конечно же в 1 раунде играть с единственным неудобным мне соперником. Более того, соперником, который меня во всём превосходит: состав сильнее, игроков больше, вейвер выше. Лучше и быть не могло!
Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2019 - 10:26
Всем спасибо за игру и успехов в играх на вылет.
Очередной сезон мимо,но одно радует,стабильность - это зачастую очень даже неплохо.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:56
Так и знал.
Волга, Кул, Дивейн, Андрей, Эйр-нет, конечно же никто из них не выйдет на меня. Конечно же в 1 раунде играть с единственным неудобным мне соперником. Более того, соперником, который меня во всём превосходит: состав сильнее, игроков больше, вейвер выше. Лучше и быть не могло!
ты серьезно??? с таким составом ещё и жалуешься??
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:09
Ща Виталя трипл замутит и все будет. Ну или Пистонс выиграет. Хотя скорей Виталя.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:35
А почему бы мне не пожаловаться, когда из всех возможных вариантов выпадает самый хреновый?
Тем более это всё просто набор фактов: любой другой соперник и правда проще (что не означает, конечно, что я обязательно выиграю их или проиграю Цезарю), мой состав сейчас хуже, по календарю я отстаю, плюс вейвер просран. В данном матчапе всё против меня.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:21
Чем же это?меня победа Кула тоже не устроила, но я же не жалуюсь))

Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:28
Да неее скорее Андрей все же выйграет, ну или твой Виталя трипл с потерями сделает...Ща Виталя трипл замутит и все будет. Ну или Пистонс выиграет. Хотя скорей Виталя.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:31
Чем же это?меня победа Кула тоже не устроила, но я же не жалуюсь))
потому что я тогда занял бы 3 место, а теперь наверное 5-е
плюс вейвер просран
но в отличии от прошлого года, теперь вейвер ты проигрываешь только на 1 игрока, а не на всех двух как раньше.
как только соперник кого-то одного берет, ты после этого уже выше него
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:32
Да неее скорее Андрей все же выйграет, ну или твой Виталя трипл с потерями сделает...
Я не парюсь в каком порядке, все равно чтобы стать чемпионом надо будет обыграть троих.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:38
Удачи...Я не парюсь в каком порядке, все равно чтобы стать чемпионом надо будет обыграть троих.
Да неее скорее Андрей все же выйграет, ну или твой Виталя трипл с потерями сделает...
Отправлено 10 Февраль 2019 - 23:11
станешь первым чемпионом с лузинг рекордом в регулярке, хистори ин зе мейкинг!
https://youtu.be/PJpRN2mj5Qg?t=26
Тур проиграл, но выиграл общий зачет по фпг в 3-й раз из 6.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 23:23
Нет уж, умерла, так умерла
Отправлено 11 Февраль 2019 - 05:48
А почему бы мне не пожаловаться, когда из всех возможных вариантов выпадает самый хреновый?
Тем более это всё просто набор фактов: любой другой соперник и правда проще (что не означает, конечно, что я обязательно выиграю их или проиграю Цезарю), мой состав сейчас хуже, по календарю я отстаю, плюс вейвер просран. В данном матчапе всё против меня.
просто насколько я понял твой маневр, то ты недели как две три назад выбирал типов с хорошим календарем под полуфинал, нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных