Не согласен, нужно биться до последнего. Шансы есть всегда.шансы Эйра близки к нулю

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 04 Февраль 2019 - 08:48
Отправлено 04 Февраль 2019 - 08:55
Предугадать сетку ПО и кто на кого попадет просто миссия невыполнима...
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:06
Или личка важнее?
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:48
Хм, тогда все очень интересно становится.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:52
А как вообще будет считаться? Количество побед-сумма фо-личка?
Или личка важнее?
но так как нас там будет команды 3-4 с одинаковым балансом,то по личке скорее всего не получится высчислить всю группу и будут у всех в группе очки считать. хотя это не точно. я в позапрошлом сезоне (первом полном моем) так в ПО попал неожиданно для себя-уже замены сделал на след сезон,а там очки посчитала система и отправила меня в ПО
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:06
А как вообще будет считаться? Количество побед-сумма фо-личка?
Или личка важнее?но так как нас там будет команды 3-4 с одинаковым балансом,то по личке скорее всего не получится высчислить всю группу и будут у всех в группе очки считать. хотя это не точно. я в позапрошлом сезоне (первом полном моем) так в ПО попал неожиданно для себя-уже замены сделал на след сезон,а там очки посчитала система и отправила меня в ПО
Можно посчитать личку на эту группу из 3-4 команд.
Как будто между ними был отдельный турнир.
Ну, это я так вижу, хз как Миро решит.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:28
Не, Миро тут уже ничего решать не будет, все будет автоматически энфорсено фантраксом, согласно правилам тай-брейка, как Рав написал
1. Личка 2. Общее количество фэнтези очков.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:42
Не, Миро тут уже ничего решать не будет, все будет автоматически энфорсено фантраксом, согласно правилам тай-брейка, как Рав написал
1. Личка 2. Общее количество фэнтези очков.
А, если все аутоматически, то чудненько.
Осталось эту неделю сыграть.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:48
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:41
ведь Миро на этой неделе судя по всему играть не собирается.
играть-то я бы играл, но там без шансов
после провального старта бронзовые медали были бы эпичным достижением, но Гус там лоадед таки с отрывом
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:46
ведь Миро на этой неделе судя по всему играть не собирается.
играть-то я бы играл, но там без шансов
после провального старта бронзовые медали были бы эпичным достижением, но Гус там лоадед таки с отрывом
Ну мне хоть эту неделю зацепить красиво, а то на следующей при любых раскладах пролет будет. Попасть в ПО ради галочки
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:10
надеюсь это так случайно вышло и ты не готовился к последнему туру
Что, +9 случайно?
Отправлено 04 Февраль 2019 - 16:41
надеюсь это так случайно вышло и ты не готовился к последнему туру
Что, +9 случайно?
Я к предыдущим неделям готовился, на последнюю тоже обращал внимание + само так получилось, что у некоторых игроков расписание шло удачно и на эту неделю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных