а вотерс меня вчера разозлил, так что невелика потеря))
Ты просто ещё не видел как Ваткинс по 7-11 минут играет)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:17
а вотерс меня вчера разозлил, так что невелика потеря))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:18
Ты просто ещё не видел как Ваткинс по 7-11 минут играет)а вотерс меня вчера разозлил, так что невелика потеря))
ну это гемблинг с моей стороны. как и с вотерсом было.
авось вдруг разыграется. он же после травмы был
Мы в твиттере: @NCAABnet
Не поверишь такая же фигня с Якобсоном - так зол был на него что вышвырнул особо не задумываясь, хз че с ним произошло в последних матчах...на будущее рискнул.Зачем он только тебе он? -1 матчап теряешь, странно.ок, Ватникс дошел до меня, тактика меняется
П.С. по законам жанра, Вотерс круто сыграет в среду
а вотерс меня вчера разозлил, так что невелика потеря))я говорю что я на матчапы против соперников не заглядываю наперед.Миро думает о будущем, хотя всегда говорит, что не думает.
![]()
так-то на перспективу я конечно же могу брать игроков. но не считаю, сколько матчапов против меня будет у команды за 2-3 недели
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:21
а тот матчап что я с вотерса потерял, я Кингом перекрою, только вот придумаю как именно его вытащить
может Хорда удалю
в общем, кинг и ватникс - это риск в котором я теряю меньше чем могу в теории выиграть.
третью неделю подряд проигрываю меньше 20 фпг и ни одного попадания в Battle of the Week( а ведь один Халибертон мог вытащить последний матчап, подвела излишняя внимательность.
да, и мы еще как раз его вспоминали когда я писал зачем тебе будро
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:21
Так же лажанул с заменой как и я со сраным Пурьером...никогда его не забуду теперь.а тот матчап что я с вотерса потерял, я Кингом перекрою, только вот придумаю как именно его вытащить
может Хорда удалюда, и мы еще как раз его вспоминали когда я писал зачем тебе будротретью неделю подряд проигрываю меньше 20 фпг и ни одного попадания в Battle of the Week( а ведь один Халибертон мог вытащить последний матчап, подвела излишняя внимательность.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:25
Не ну я не спорю что Миро с Эйром матч оф зе вик, но наш матч с Двэйном тоже как бы завершился в последний день в самом конце считай, а ты пишишь что не приметил типа больше...
просто твои в субботу порешали все дела
даже Йетна не понадобился
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:35
Да ага конечно. Вот как адмирал с грантом бодались друг против друга))) да и робинсон в начале самом хорошо отыграл.просто твои в субботу порешали все делаНе ну я не спорю что Миро с Эйром матч оф зе вик, но наш матч с Двэйном тоже как бы завершился в последний день в самом конце считай, а ты пишишь что не приметил типа больше...
даже Йетна не понадобился
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:42
Не ну я не спорю что Миро с Эйром матч оф зе вик, но наш матч с Двэйном тоже как бы завершился в последний день в самом конце считай, а ты пишишь что не приметил типа больше...Джеймса можно было и в роли свободного агента записать все же потому что взяли его только сегодня.
Извиняйте, я так написал. Если есть желание - можно писать альтернативные итоги недели
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:04
Да ага конечно. Вот как адмирал с грантом бодались друг против друга))) да и робинсон в начале самом хорошо отыграл.
да, но у нас было 16 очков разницы перед тем как должны были сыграть два последних игрока из одной команды
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:20
Смешно было думать что Новэлл с Дикерсоном 16 на двоих не набрали бы.
да, но у нас было 16 очков разницы перед тем как должны были сыграть два последних игрока из одной команды
Да ага конечно. Вот как адмирал с грантом бодались друг против друга))) да и робинсон в начале самом хорошо отыграл.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:23
я думал что наберут, но риск всегда остается.
глупо конечно даже спорить насчет этого, но это точно самый упорный матчап недели, хотя меня конечно мало интересует такое признание. дайте мне комфортные победы, а сами попадайте в хитпарады недели кто хотите))
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:41
против лидера и самой сильной команды этого сезона
У тебя +9 игроков. Хватит говорить про лидерство, мне это вообще не поможет.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:42
Откуда ты берешь эти цифры????У тебя +9 игроков. Хватит говорить про лидерство, мне это вообще не поможет.против лидера и самой сильной команды этого сезона
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:47
Откуда ты берешь эти цифры????
Тебе скриншот твоего расписания сделать? Не включай дурака.
ПСы С Миро, кстати, тоже всё печально. На той неделе игроков почти не будет.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:50
ПСы С Миро, кстати, тоже всё печально. На той неделе игроков почти не будет.
надеюсь у меня хотя бы будут))
я так вижу матч против Макса чуть ли не самый реальный шанс выиграть у кого-то из Волгограда.
хотя меня еще реванш с Волгой ждет где-то в конце
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 14:52
6/7 на 10 (Самуэля я точно дропну на этой неделе, по Робинсону пока не решил). Звучит несмертельно, но там календарь настолько донный, что на замену почти некого брать. Может суббота всё решит.
Ещё и Мурфи в самый последний день играет, дополнительный пот.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:01
Поэтому я и готовился с приглядкой уже на след неделю. Лепота
Миро, отправь это Самошкину в скайп.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:07
Я с ним через твиттер общаюсь.
Уже не раз писал ему чтобы импрувнул ростер так как шансы есть. Включая сегодня.
(он уже прочитал директ)
6/7 на 10 (Самуэля я точно дропну на этой неделе, по Робинсону пока не решил). Звучит несмертельно, но там календарь настолько донный, что на замену почти некого брать. Может суббота всё решит.
Ещё и Мурфи в самый последний день играет, дополнительный пот.
вижу ты как Гонзага вчера, собираешься слиться и приехать к Хилс без баранки поражений
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных