Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:06
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:16
Хватит трогать Неваду.
На ЕСПН это матч за 7 декабря, чуть позднее Фрогс-Троянс-всё это общий игровой день. Всё правильно они стоят.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:38
Что ты так нервничаешь я просто спросил.Хватит трогать Неваду.
На ЕСПН это матч за 7 декабря, чуть позднее Фрогс-Троянс-всё это общий игровой день. Всё правильно они стоят.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:57
Мне кажется у меня с тобой в прошлом сезоне в полуфинале было что то на подобии с Чайлдсом.Потому что Невада играет в полночь по восточному времени (на котором настроен фантрекс), а это граница между двумя датами
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:57
Что ты так нервничаешь я просто спросил.
Ты что-то перепутал, ведь это ты снова задаешь этот вопрос и он не даёт тебе покоя.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:02
Мне кажется у меня с тобой в прошлом сезоне в полуфинале было что то на подобии с Чайлдсом.Потому что Невада играет в полночь по восточному времени (на котором настроен фантрекс), а это граница между двумя датами
не помню когда именно, но такое бывает иногда с западными матчами, разница во временных поясах в несколько часов между побережьями
в прошлые сезоны было такое и не раз
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:04
Хах, это мой единственный шанс на победу)))Ты что-то перепутал, ведь это ты снова задаешь этот вопрос и он не даёт тебе покоя.
Что ты так нервничаешь я просто спросил.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:09
Хах, это мой единственный шанс на победу)))
В чем шанс, если игра в пятницу уже стоит на Фантраксе.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:10
Ш-шутка это называется для особо непонятных.В чем шанс, если игра в пятницу уже стоит на Фантраксе.Хах, это мой единственный шанс на победу)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:14
когда увидели как выступил будро
а в дартмуте ведь бубли штамповал( даже смотрел одну игру позапрошлого сезона
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:19
ну так бигтен это же не в лиге плюща катать
ты немного неправильно с ФА планируешь вот вторую неделю уже)
почему брать бенчера Пердью против команды с сильным фронткортом. Хаармса уже и то лучше можно было цепануть.
но я вообще их не трогал бы, есть вон Халибертон тот же из Сайклонс, более надежный вариант
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:21
Какой прекрасный выбор игрока с вейвера на субботу: потенциальный шахид или вицконсиновец.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:21
когда увидели как выступил будро
Я еще раньше прочувствовал по товарнякам и списал этого пассажира.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:23
ну так бигтен это же не в лиге плюща катать
почему брать бенчера Пердью против команды с сильным фронткортом. Хаармса уже и то лучше можно было цепануть.
но я вообще их не трогал бы, есть вон Халибертон тот же из Сайклонс, более надежный вариант
почти взял этого фреша Халибертона, но вовремя увидел, что у меня в воскресенье уже играют три защитника. лучше бы не замечал
а Будро норм насобирал наибольшее количество подборов среди всех пердьюнцев. оказалось, реально пассажир.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:30
Какой прекрасный выбор игрока с вейвера на субботу: потенциальный шахид или вицконсиновец.
![]()
дай мне кого-то на пятницу, я тебе дам на субботу
сегодня у меня 0, у Эйра 3. ожидается примерно равный счет и потом все решат выходные
у меня в воскресенье уже играют три защитника
а, тогда да
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:40
И эта замена всеравно в итоге принесет ему победу - это вам не Пурьера брать на последний день с 2,6....ну так бигтен это же не в лиге плюща катать
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 15:50
![]()
А мне норм, взял лучшего из тех, что были на субботу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных