Так что не пытайся тут играть в прошлогоднего Миро с его "Да не, Янг и Мерфи это так, неважно"
Когда мы тебе поясняли, что у тебя лучший ростер за все сезоны, а ты мазался.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:13
Так что не пытайся тут играть в прошлогоднего Миро с его "Да не, Янг и Мерфи это так, неважно"
Когда мы тебе поясняли, что у тебя лучший ростер за все сезоны, а ты мазался.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:18
стоп, "за все сезоны" это сильное заявление ( ), к тому же если такое и было то точно не в конце сезона
к тому же, ты якобы процитировал что я сказал что Янг и Мерфи это неважно, с этим я как раз не согласен)
ну то что тот состав добился лучшего результата за все сезоны, это да
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:19
Ага только ты идешь первый с 4-0, а у меня 3-1))) Фостер походу уже не временно хандрящий, а до конца таким будет(Это то трио, в котором один пацан набирает 11 фо? Такие вон на вейвере обычно лежат.
По составу (если уж решил сравнивать):
21-21-19-18-16-15-15-15-14-13-11-11 (+убираем днищного Праера и временного хандрящего Фостера)
21-19-16-14-14-14-14-13-13-12-12-11
Не надо играть в прошлогоднего Миро с его "Да не, Янг и Мерфи это так, неважно.". После НГ многое может поменяться, но пока что у тебя самый сильный состав.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:24
там 10-12 человек в основном играют и в основном в субботу.
Блжад, и вот на этой неделе мне играть против Эйра с его зерг рашем
не, Макс говорит про неделю ранее, где мы с тобой играем
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:25
Еще за 2 недели составы сильно поменяться мог и нельзя сравнивать мой ростер с прошлогодним Миро...
тупые фантраксеры забрали среднее значение по ростеру (ну или мне лень искать где его включить), там бы интересно было сравнить
кста, в прошлом году моего состава могло бы не быть в том виде если бы ты согласился на обмен Картер+Мерфи на Чайлдса...
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:35
Думаю что всетаки верно сделал что не согласился! И так до полуфинала дошел + Чайлдс в этом сезоне неплох да и думаю в следующем тоже.тупые фантраксеры забрали среднее значение по ростеру (ну или мне лень искать где его включить), там бы интересно было сравнитьЕще за 2 недели составы сильно поменяться мог и нельзя сравнивать мой ростер с прошлогодним Миро...
кста, в прошлом году моего состава могло бы не быть в том виде если бы ты согласился на обмен Картер+Мерфи на Чайлдса...![]()
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:38
Ага только ты идешь первый с 4-0, а у меня 3-1)))
Да, но фпг от этого выше не стало.
стоп, "за все сезоны" это сильное заявление (
), к тому же если такое и было то точно не в конце сезона
к тому же, ты якобы процитировал что я сказал что Янг и Мерфи это неважно, с этим я как раз не согласен)
Это не цитата, а образное выражение)
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:39
не, Макс говорит про неделю ранее, где мы с тобой играем
Эта еще ничего, за исключением того, что у меня уже минус 5 игроков , но вот неделя с 24-го декабря, там всего 10 тел.
Надо было мне с Фландом играть с 17-23 декабря.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:35
Думаю что всетаки верно сделал что не согласился! И так до полуфинала дошел + Чайлдс в этом сезоне неплох да и думаю в следующем тоже.
да но было бы 2 отличных игрока вместо 1. хотя, кто знал что Картер проведет такой крутой сезон.
я был готов чуть ли не дропать его перед драфтом
П.С. Чайлдс еще джуниор??
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:37
Ага и это же замечательно))) как и Грант, Ховард и Конате, но Грант чувствую может свалить после этого спокойно!П.С. Чайлдс еще джуниор??Думаю что всетаки верно сделал что не согласился! И так до полуфинала дошел + Чайлдс в этом сезоне неплох да и думаю в следующем тоже.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:55
Шансов мало, но вот бы Дидрик остался. Быть выбранным в 9 раунде и провести 5 лет в одной команде-К Р А С U В О.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:07
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:11
А другой ма бой полетел на вейвер.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:15
Андрей выкинул Перекися очень зря
Он не делал погоды особо, хотя игрок классный безусловно.
Тем более в лиге где решает календарь надо постоянно жертвовать исполнителями.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:17
Так у Перкинса как раз хороший календарь.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:19
это видимо часть многоходовочки
Удержать предпоследнее место, чтобы снова просрать топ пик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных