ну ничего тренируйся и готовся
Ого, как подобрел пацанчик, стоило раз за 5 лет выиграть. Представляю, что Андрей отмочит, если удастся свой свип-стрик прервать.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:27
ну ничего тренируйся и готовся
Ого, как подобрел пацанчик, стоило раз за 5 лет выиграть. Представляю, что Андрей отмочит, если удастся свой свип-стрик прервать.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:30
У меня Talen Horton-Tucker с этого понедельника в команде, так что наверное не правильно его считать в статистику прошлой неделе мне. А в остальном все круто, спасибо за статистику!
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:37
Battle of the Week: Saltine Warriors vs. Whiskey Tango Foxtrot
Кстати да, Килл там долго проигрывал и смог вытащить матч, можно и больше одного матча недели.
Еще в Hall of fame стоит считать среднее фпг за неделю вместе с суммой за сезон, так хоть теоретические шансы обогнать Миро останутся с суммой за единственный сезон из 15 туров.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:39
Battle of the Week: Saltine Warriors vs. Whiskey Tango Foxtrot
У тебя было преимущество перед последним днем + на 1 рыло больше. Но я к вам присматривался.
Я просто на неделе за другими матчами не слежу, а с ходу влететь в понедельник "в тему" трудновато.
Если кто-то хочет помогать - буду рад. Плюс я по истории противостояний не в курсе.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:42
Ну да настали у тебя тяжелые времена походу начиная с конца прошлого сезона - на одних доминаторах уже не выезжаешь, поражений становится все больше.Ого, как подобрел пацанчик, стоило раз за 5 лет выиграть. Представляю, что Андрей отмочит, если удастся свой свип-стрик прервать.ну ничего тренируйся и готовся
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:58
настали у тебя тяжелые времена походу начиная с конца прошлого сезона - на одних доминаторах уже не выезжаешь, поражений становится все больше.
Экспертная оценка)
Прошлый сезон был перестроечный, ушел только МакКой, но сейчас общий уровень команды я б сказал даже вырос.
А в конце сезона была просто тактика, спроси у Килла, там прямая дорога на финал закладывалась, получился нелогичный фэйл в 2 фпг при +5 игроков.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:16
да, шестое место было лакомым куском
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:17
непримиримые соперники как в фэнтези
Вот наш нынешний матч с Цезарем-это да. Это райвалри без сомнений. 4-4 общий счёт, два полуфинала, финал. Эль задрото класико.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:24
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:29
Макс здорово панчит, Димон жалок честно говоря.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:31
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:31
Макс здорово панчит, Димон жалок честно говоря.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:32
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:32
А кто-то не умеет выигрывать.
Макс, конечно, конкретно так тешит своё ЧСВ (топово пока выступаешь, спору нет, очень приятно), судя по опыту Цвика (до сих пор вспоминаю эпичный гон на Роба)-это ведёт к дальнейшему фиаско. Ты ещё не чемпион, погоди тут всех рассылать на тренировки)
Ну и я не понял пассаж про
хотя бы проиграть достойно.
А он недостойно проиграл? Перестал выставлять состав? 0 очков в графе? Или что? 4 результат недели, очень хорошо сыграл, просто против твоих и такого было мало.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:36
оо, движуха на форуме, хоть почитать интересно это они ответный поединок для спонсоров раскручивают,понасмотрелись коноров с хабибами
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:39
оо, движуха на форуме, хоть почитать интересно
это они ответный поединок для спонсоров раскручивают,понасмотрелись коноров с хабибами
Макцезарь и Максмагомедов
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:52
В точку! Нет чтобы признать что поделу проиграл без шансов ведя к середины недели 50 очков, в итоге ищет жалкие отмазки...пендостан стайлз.Типичный янки, не умеет проигрывать.
Ну да согласен я в роли Хабиба! Тихо спокойно и уверенно победил, а не швырялся пафосностью и понтами перед игровой неделей. За слова наказывают как и в тот раз когда я тебя победил, а ты перед кричал что изи победа для тебя будет - самоуверенность ни к чему хорошо не приведет друг мой...Макцезарь и Максмагомедовоо, движуха на форуме, хоть почитать интересно
это они ответный поединок для спонсоров раскручивают,понасмотрелись коноров с хабибами
Ни в коем случаи, никакой завышенной самооценки - никакой цели стать чемпом не ставил перед сезоном, задача - выйти в ПО.А кто-то не умеет выигрывать.
Макс, конечно, конкретно так тешит своё ЧСВ (топово пока выступаешь, спору нет, очень приятно), судя по опыту Цвика (до сих пор вспоминаю эпичный гон на Роба)-это ведёт к дальнейшему фиаско. Ты ещё не чемпион, погоди тут всех рассылать на тренировки)
Ну и я не понял пассаж проА он недостойно проиграл? Перестал выставлять состав? 0 очков в графе? Или что? 4 результат недели, очень хорошо сыграл, просто против твоих и такого было мало.хотя бы проиграть достойно.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:46
непримиримые соперники как в фэнтези
Вот наш нынешний матч с Цезарем-это да. Это райвалри без сомнений. 4-4 общий счёт, два полуфинала, финал. Эль задрото класико.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:49
Лоусон гард, смешно.
Против Фантракса не пойдешь.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:53
Лоусон гард, смешно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных