2 раза гейм тайм диссижен было написано у него.Как же он сыграет, если травмирован?

Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:14
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:25
Я не знаю какая разница, это он щас начинает со своим Беем - а если бы да кабы...Поберегли Йетну потому что против пиратиков играли (и чуть не зафейлили)
но какая разница
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:28
Ты правда не видишь разницы, что игрок со средним фпг в 13 набрал 1.6 и травмированный игрок не сыграл?Я не знаю какая разница, это он щас начинает со своим Беем - а если бы да кабы...
Первое событие маловероятное, вероятность второго была больше 50%.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:32
Посмотрим как он ещё к следующему восстановится.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:32
А что он тебе каждый раз должен больше среднего набирать не пойму??? Не слипнется кое что...У всех игроков бывают спады, даже у звезд 1-2 матча за сезон такие будет, а Бэя со среднем в 12 с чем то очков явно до уровня топ игрока не дотягивает поэтому не понимаю что так удивляться этому его 1.6 фпгТы правда не видишь разницы, что игрок со средним фпг в 13 набрал 1.6 и травмированный игрок не сыграл?Я не знаю какая разница, это он щас начинает со своим Беем - а если бы да кабы...
Первое событие маловероятное, вероятность второго была больше 50%.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:38
со среднем в 12 с чем то
1.6 фпг
не понимаю что так удивляться
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:40
А что он тебе каждый раз должен больше среднего набирать не пойму??? Не слипнется кое что...У всех игроков бывают спады, даже у звезд 1-2 матча за сезон такие будет, а Бэя со среднем в 12 с чем то очков явно до уровня топ игрока не дотягивает поэтому не понимаю что так удивляться этому его 1.6 фпг
10 фпг это ниже его среднего, а 1.6 его худший результат в сезоне.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:42
У меня и Грант со средним в 18 набирал походу сезона 0,9 и Фрэнкс -0,15 и Ховард -0,5 че дальше то - че ныть по этому повожу непойму? Я тебе говорю что у каждого даже самого крутого игрока один такой вот провальный матч точно будет в сезоне - без этого никуда...10 фпг это ниже его среднего, а 1.6 его худший результат в сезоне.
А что он тебе каждый раз должен больше среднего набирать не пойму??? Не слипнется кое что...У всех игроков бывают спады, даже у звезд 1-2 матча за сезон такие будет, а Бэя со среднем в 12 с чем то очков явно до уровня топ игрока не дотягивает поэтому не понимаю что так удивляться этому его 1.6 фпг
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:46
Че мне ныть, если этот фейл улучшил мой драфт-сток
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:49
Сколько у тебя человек осталось с драфта на данный момент в команде? У меня только Диалло и Бэйн вот только вернулся...не думаю что драфт-сток чуть лучше или чуть хуже это так важно - всеравно походу сезона больше половины команды по 100 раз поменяется еще.Че мне ныть, если этот фейл улучшил мой драфт-сток
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:14
Сколько у тебя человек осталось с драфта на данный момент в команде? У меня только Диалло и Бэйн вот только вернулся...не думаю что драфт-сток чуть лучше или чуть хуже это так важно - всеравно походу сезона больше половины команды по 100 раз поменяется еще.Че мне ныть, если этот фейл улучшил мой драфт-сток
6 человек, но этот драфт был неудачный. Буду знать, где раздобыть дешевых пиков.
да , смысл драфтовать того, кого потом отчислишь и он переедет в Витебск)))
Тоже заметил эту тактику?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:27
как не заметить, если он когда-то прямым текстом писал когда к нам новички какие-то прибавились, типа совет для фентези - обращайте внимание на игроков которых я отчисляю
ну в итоге не только меня касается
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:31
Спасибо за Мэякак не заметить, если он когда-то прямым текстом писал когда к нам новички какие-то прибавились, типа совет для фентези - обращайте внимание на игроков которых я отчисляю
ну в итоге не только меня касается

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:33
Спасибо за Мэя
помню Андрей тоже как-то коментил что я его отчислил, типа "целый Люк Мэй теперь безработный", а у меня была такая реакция:
но не помогло)
в том году и без него команда рвала, а вот в этом пригодился бы)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:01
Кэролайн он зе вайверс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных