вижу ты как Гонзага вчера, собираешься слиться и приехать к Хилс без баранки поражений
Чтобы потом было 2 поражения? Цвикоходовочка какая-то.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:10
вижу ты как Гонзага вчера, собираешься слиться и приехать к Хилс без баранки поражений
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:13
![]()
великолепный план, Уолтер))
мы там когда играем, на Новый год?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:14
24-30
31-1 я как раз отмечаю с Андреем
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:16
Я даже не смотрел еще сколько у тебя там играет сколько у меня знаю что Фрэнкс 3 раза и все и то это с твоих слов...все мысли только об этой недели пока! Так что от скрина да - не откажусь.Тебе скриншот твоего расписания сделать? Не включай дурака.Откуда ты берешь эти цифры????
ПСы С Миро, кстати, тоже всё печально. На той неделе игроков почти не будет.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:17
и то это с твоих слов
Цифры не врут. Я только за, если бы у тебя там меньше игроков было.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:25
Надеюсь Андрей к Миро так же ответственно подготовится, как и ко мне (29 игроков), чтоб я его потом тепленьким взял.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:25
Ну как то всеравно +9 как ты говоришь как то слишком тем более следующая как и эта практически такая же донная будет...Цифры не врут. Я только за, если бы у тебя там меньше игроков было.и то это с твоих слов
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:37
Хотя, глянул тут у 4-х лидеров по 1-му матчу на неделе, у троих из них этот матч в субботу.
Как-то слишком рандомно календарь спасает Миро от меня.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:31
Как-то слишком рандомно календарь спасает Миро от меня.
ты написал что у твоих лидеров мало матчей на неделе, а потом что календарь меня спасает?
в прошлом году в 1 туре играли вообще, я даже не успел спастись
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:49
в прошлом году в 1 туре играли вообще, я даже не успел спастись
Так успел жи, за счет доп. недели.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:56
Тогда Тако внезапно не сыграл, как и раньше Кузьма в ПО.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:16
Поэтому я и готовился с приглядкой уже на след неделю. Лепота
Миро, отправь это Самошкину в скайп.
Ты-то уже наверное с ним играл? Не надо вести себя как asshole
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:31
Если ты забиваешь на матчап, чтобы подготовиться к матчу со мной, почему не хочешь понести за это ответственность в виде поражения?Ты-то уже наверное с ним играл? Не надо вести себя как asshole
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:01
Внаглую я не забивал, я отметил, что на этой неделе должно быть проще.Если ты забиваешь на матчап, чтобы подготовиться к матчу со мной, почему не хочешь понести за это ответственность в виде поражения?Ты-то уже наверное с ним играл? Не надо вести себя как asshole
Внаглую причем, а asshole почему-то я.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:09
Не обращай на него внимание - он всегда был таким. Завышенное эго и самооценка уже не лечится в таком возрасте...Внаглую я не забивал, я отметил, что на этой неделе должно быть проще.Если ты забиваешь на матчап, чтобы подготовиться к матчу со мной, почему не хочешь понести за это ответственность в виде поражения?Ты-то уже наверное с ним играл? Не надо вести себя как asshole
Внаглую причем, а asshole почему-то я.
Я так понимаю, здесь лучше вообще ничего не писать, если тебе аж до трясучки надо прикопаться к любой фразе.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:30
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 20:26
нууу опять начинается
Пошел за попкорном, узнаю любимый сайт.
Минское море
Ностальгируешь по исторической родине. Чувствуется в каждой фразе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных